享受春日療癒必嘗 三大人氣排隊甜點

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
時序進入春季,春暖花開時來上一杯咖啡或茶,再配上一份甜品正是人間小確幸。近期許多大人氣排隊甜品皆在此時推出全新夢幻甜點逸品,不論是冰涼的風味冰淇淋,還是酥脆柔軟的泡芙與蛋糕,在春日回暖的季節品味都讓人洋溢滿滿的幸福感受。

1. RAPL蘋果派霜淇淋

2017年底甫登台即創下超人氣的排隊甜品「RAPL澎派令果」這次春季首推台灣獨家限量新品「RAPL蘋果派霜淇淋」,結合卡士達蘋果派及冰涼香濃牛乳霜淇淋兩大人氣口味,利用現烤的RAPL澎派令果再淋上北海道牛乳霜淇淋製成,多層次口感賦予味蕾不同的驚喜。「RAPL蘋果派霜淇淋」為台灣獨家限定產品,快閃春季一個月販售,採每日限量30份供應,讓外出走春、逛街出遊的大家也能在春暖花開時品嚐到不同以往的甜點新滋味。

RAPL蘋果派霜淇淋台灣獨家快閃登場,每日限量30份,利用現烤的RAPL澎派令果再淋上北海道牛乳霜淇淋製成,多層次口感賦予味蕾不同的驚喜。(圖片提供/RAPL)

2. ZAKUZAKU閃閃焦糖海鹽棒棒泡芙

來自日本北海道的超人氣ZAKUZAKU棒棒泡芙,可愛時尚的棒棒造型搭配美味口感讓人喜愛。這次ZAKUZAKU棒棒泡芙因應春季及超閃情人節新推台灣限量獨家的「ZAKUZAKU閃閃焦糖海鹽棒棒泡芙」,利用每日店頭現煮焦糖及嚴選沖繩垣乃花海鹽,將焦糖與海鹽鹹味完美融合。經由特製焦糖醬淋在棒棒泡芙外表,再灑上海鹽顆粒,閃耀發亮且甜而不膩的多層次口感,賦予味蕾不同的驚喜。

焦糖與海鹽鹹味完美融合,甜而不膩的多層次口感賦予味蕾不同的驚喜。(圖片提供/ZAKUZAKU)

3.Cold Stone粉紅兔兔歡樂派對/雲朵美莓

迎接繽紛春日知名冰淇淋品牌Cold Stone首度與卡娜赫拉聯名,推出「粉紅兔兔歡樂派對」冰淇淋蛋糕,利用雙層冰淇淋包括酸甜香醇草莓冰淇淋拌入派皮餅乾及OREO融合香奶冰淇淋搭配綿密細緻的紅絲絨蛋糕,打造視覺吸睛繽紛、多層次風味口感的與卡娜赫拉蛋糕,萌度破表。

利用雙層冰淇淋搭配綿密細緻的紅絲絨蛋糕打造萌度破表口感繽紛的卡娜赫拉聯名蛋糕(圖片來源/Cold Stone)

此外,超人氣草莓冰淇淋拌入Q彈原味寒天,搭配酸甜多汁覆盆莓的「雲朵美莓」冰淇淋更是這次白色情人節新推的限定口味,與冰淇淋上的多色花朵造型的棉花糖一同品嘗,引領舌尖絕妙風味令人回味不已。

白色情人節新推的限定口味「雲朵美莓」利用超人氣草莓冰淇淋拌入Q彈原味寒天,搭配酸甜多汁覆盆莓,引領舌尖絕妙風味令人回味不已(圖片來源/Cold Stone)

春日許多甜點業者都推出深具特色及風味極佳的人氣新品甜點,喜愛品味甜食的饕客們更別錯過這季時節限定的夢幻人氣逸品。
 

MD甜甜圈聯名三麗鷗 Hello Kitty等三款雲朵環保杯登場

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17415

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...