馬上出發

京都必拍美食就是它!超誘人的彩虹七色燒肉

日本京都出現了一家超好拍的彩虹七色燒肉店!自Instagram興起之後,日本女孩們不只會在上面分享生活大小事、美食娛樂,也有不少人開始追求Instagram的版面與色彩要獨特、搶眼,為了拍到一張好的照片,可能會花上好久的時間,因此在日本2017的流行語大賞中,出現了「インスタ映え」這樣的詞語,意思就是描述放上Instagram會很上相、吸引人注意的人事物或照片。

圖片來源

因此日本京都就有燒肉店家抓住了這樣的流行趨勢,推出了超浮誇的彩虹燒肉「レインボーホルモン 」,有紅、橙、黃、綠、藍、紫、粉七種顏色,而且不只外觀顏色不同,味道也都不一樣,感覺真的是好拍、好吃又好玩啊!

京都七彩燒肉

圖片來源

如同上圖所見,排開來的各色燒肉,紅色是辣椒口味,橙色是咖哩口味,黃色是檸檬口味,綠色是羅勒口味,,藍色看起來有點可怕,但其實是是涼涼的薄荷,紫色則是葡萄口味粉,而最粉紅色則是你完全想不到的,是明太子口味,是不是非常奇妙呢?

這樣一次點起來,不只可以拍到各種色彩繽粉的烤肉,還能嘗試各種口味的燒肉,偷偷告訴大家,這個「Rainbow Beef Small intestines」套餐還是貴鬆鬆的牛肉,就是要讓你拍得滿意,也吃得滿足!

レインボーホルモン

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...