京都茶鋪老店「一保堂」合作!BAKE CHEESE TART 京都店品嚐限定抹茶起司塔

位於京都、擁有 300 年歷史的日本茶專賣店「一保堂」,將與超人氣現烤起司塔專賣店「BAKE CHEESE TART」聯手合作,2018 年 5 月 23 日於京都站「Kotochika 京都」開設新店鋪,並推出現烤抹茶起司塔、抹茶霜淇淋等限定商品,同時也可搭配一保堂煎茶、焙茶一起享用。

現烤抹茶起司塔

即將開幕的 BAKE Kotochika 京都店,除了招牌的現烤起司塔之外,另外也將推出與京都 300 年的日本茶老舖「一保堂」共同合作的限定獨家商品「現烤抹茶起司塔」!精心嚴選的上質抹茶與白巧克力起司慕斯結合,將抹茶的澀味與甜味依照黃金比例融合,迸發出的美味,正是代表著京都優雅的風情風味。

看看這個流心斷面啊!只是輕輕的咬下,濃郁的抹茶香氣立即飄散開來,顧不了因為現烤出來的燙口,一口接著一口停不下來啊!

BAKE 抹茶霜淇淋

限定款絕對不只一樣!當招牌的濃郁牛奶霜淇淋遇上一保堂抹茶,就成了「BAKE 抹茶霜淇淋」,也是接下來面對炙熱的夏天必點的另一冰涼甜點!

KUKI 煎茶、KUKI 焙茶

飲品方面也是充滿了京都風情啊!無論是「KUKI 煎茶」或是「KUKI 焙茶」,嚴選茶的細莖所造就出的香甜清爽,是搭配香醇濃郁起司塔的最佳組合!

開幕送「BAKE 獨家手提帆布袋」

BAKE Kotochika 京都店開幕再送好禮!2018 年 5 月 23 日當日若一次購買滿 12 個起司塔,就送你一個「BAKE 獨家手提帆布袋」,名額只限定 350 人次,喜歡的人一定要早點去排隊購買喔!

照片皆引用自官網

BAKE CHEESE TART Kotochika京都店

開幕日:2018 年 5 月 23 日(三)

地址:京都市下京區東塩小路町地先 地下鐵京都站 Kotochika京都

營業時間:8:00〜21:00

販賣價格:

原味現烤起司塔 216日圓(含稅)、6入裝 1242日圓(含稅)※每人限買12個

現烤抹茶起司塔 330日圓(含稅)

BAKE 牛奶霜淇淋 399日圓(含稅)、BAKE 抹茶霜淇淋 453日圓(含稅)

KUKI 煎茶 334日圓(含稅) / KUKI 焙茶 302日圓(含稅)

新聞來源 京都茶鋪老店「一保堂」合作!BAKE CHEESE TART 京都店品嚐限定抹茶起司塔

推薦閱讀

乾洗店跟麵包店開在一起?不可思議的「KOUGETSU BAKERY」

使用橫須賀野菜的老字號麵包店「soil by HOUTOU BAKERY」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...