人氣演員向井理代言「 Maruhon胡麻油」最新廣告

在熱門日劇《我要準時下班》中飾演網頁工程師種田晃太郎的向井理,劇中能幹可靠又明事理的個性大受女性上班族歡迎,奪得最佳上司的名號。這次一轉種田的頹廢路線,以爽朗清新的居家形象代言芝麻油,攏絡主婦們的心!

最新電視廣告兩種版本一次滿足

新廣告的演出主題是向井理在超市介紹Maruhon芝麻油,共分為「登場篇」及「正直篇」兩種版本,於9月底開始在日本關東地區、近畿地區、中京地區、北海道、福岡・佐賀、 広島、 仙台、岡山・香川等八個地域播放。

廣告「登場篇」中出現的台詞「只要用過之後,就回不去了」,似乎也使粉絲心中暗想「只要喜歡上向井理,就回不去了!」。「正直篇」則是有向井理在超市與顧客互動的畫面,再次令人心生幻想,廣告公開後已有許多超市的Maruhon芝麻油被搶購一空。


圧搾製法にこだわった安全・安心の「まるっと、本物。マルホン胡麻油」の新CMが完成いたしました!向井理さんが出演する新CMでは、9月に「パッケージ・ラベル」を一新した「太白胡麻油」と「太香胡麻油」に加え、「圧搾純正胡麻油」と「圧搾純正胡麻油 濃口」が新登場!圧力だけで丁寧にごまを搾る“圧搾製法”を行い、ごま本来の旨みを生かした「マルホン胡麻油」で、いつもの料理をワンランク上の味わいに!新しくなった「マルホン胡麻油」を、ぜひ店頭でお手にとってみてくださいね♪新CM特設サイトはこちらから⇒https://www.gomaabura.jp/maruhon/

マルホン胡麻油さんの投稿 2019年9月25日水曜日


向井理本人愛用商品「Maruhon芝麻油」

由日本老店竹本油脂株式會社所生產的Maruhon芝麻油,原本在台灣就頗負盛名,與台灣傳統使用的黑芝麻油不同,日本的芝麻油通常是混合黑白芝麻一併提煉而成。Maruhon芝麻油依照黑白芝麻的比例以及製程分為四種品項,皆是單純由芝麻原料一點一滴萃取出來的貨真價實的純淨芝麻油。

Maruhon芝麻油特設網站

快上官方網站觀看完全版的向井理最新廣告!

向井理在拍攝時透露,自己一直以來都在使用Maruhon的芝麻油,平常不僅是淋在飯上或配菜上,也會加在味增湯裡面,所以真的很高興可以接到這個代言。向井理作為實力派演員的演出表現,加上原本就是愛用者所擁有的說服力,讓廠商也很滿意的說「真是找對人了」。

Maruhon芝麻油的商品網站不僅上傳了兩個版本的廣告,也很貼心的都開放下載喔!

新聞來源 人氣演員向井理代言「 Maruhon胡麻油」最新廣告

推薦閱讀

今天也要準時下班!2019最新4部春季日劇介紹

上班族必看的《我要準時下班》金句 第一集就打中人心!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...