人氣爆棚白屋廢墟!台版霍爾移動城堡打卡聖地

文/景點家李佳穎整理報導
 
台東霍爾的移動城堡-白色陋屋,位於臨近海濱公園的特色建築,光是看到建築,就能感受到充滿故事的歷史,白色陋屋由屋主一人靠自己的力量蓋的,因廢墟風格相當強烈,意外受到年輕人的喜愛。

廢墟簡陋風格的白色陋屋。(圖/tdem_sxu_yndh)

位於台東的白色陋屋,是由屋主李先生,從原本的小木屋變成磚造房子,自行去尋找建材,沒有打地基,也沒有鋼梁,純靠自己的力量蓋出這棟房子。許多塊外牆都是老先生去蒐集別人的窗戶或建材打造出來的。

側邊也很有廢墟感的白色陋屋。(圖/iam__bi__bi)

而隨著時間流逝,屋子也變得更加有歷史感,但仍不減網友們對白色陋屋的喜愛,許多熱愛廢墟感的網友依舊每年朝聖。

廢墟簡陋風格的白色陋屋。(圖/tdem_sxu_yndh)

傍晚拍起來也別有一番風格。(圖/台東市政府)


 


台灣國際熱氣球嘉年華。(圖/jerry1217922)

若來到台東遊玩,也一定不能錯過今夏東部最盛大的活動,熱氣球嘉年華,趁著這波報復性旅遊一起和親朋好友們來到台灣東部走走,感受一下大自然的氣息吧!
 
【Info】
地址:台東縣台東市中正路1號

廢墟風美拍秘境再+1!超巨樹屋網美必訪

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24070

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...