人潮擠滿滿、一出爐就秒殺,藏身傳統市場IG爆紅人氣打卡店!

到底是什麼樣的小吃店,每到用餐時間就大排長龍,生意簡直好得不得了!這間在ig上紅到翻掉,常常都可以看見它在洗版大打卡,小小一個不起眼的小攤子,人氣可是相當高。

【美食部落客 / 謝蘿莉】


第一次來吃的時候,我還小小找了一下,實在是它的位置真的非常不起眼,要不是立在路口的那個看板,想要發現它、還真不是件容易的事。


來訪時是中午用餐時間,排隊人潮落落長、生意真的相當好,想要吃一盤它們家的腸粉,不排隊你還吃不到呢!


蚵仔腸粉

蚵仔口味的腸粉算是它們家的大招牌,如果你有玩ig,會發現清一色打卡幾乎都有這個品項。

第一次吃到腸粉與蚵仔結合,看起來還蠻有新鮮感的,它們家的蚵仔新鮮、個頭也還挺大的,除了加了青菜、還有自己家製作的油蔥酥,都還沒吃、就能聞到那淡淡的油蔥香氣,很迷人耶!


蚵仔還挺新鮮的,是說店名取叫「咕嚕腸粉店」還真是貼切,腸粉一口吞下,就咕嚕咕嚕吞到肚子裡了!XD

它們家的腸粉都是現點現做,使用純米製作,口感相當滑溜有彈性,重點是不會軟爛這一點很加分,本身好入口、也幾乎不用什麼咀嚼,入口時還有淡淡的米香:)


牛肉+蝦仁腸粉

除了蚵仔口味很受歡迎之外,這個牛肉加蝦仁,人氣也相當高。


牛肉就像在表層勾芡一樣,吃起來滑滑嫩嫩的,蝦子很新鮮,牛肉表現也相當不錯,有蛋有青菜、又有肉,簡單又好吃。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...