今夏台東最強美拍!天使的翅膀坐擁無敵太平洋

文/景點家整理報導
 
超夢幻天使之翼,坐擁太平洋無敵海景,今年夏天東台灣最強美拍。

超夢幻的天使翅膀背面就是太平洋的無敵海景。 (圖/艾玩天地,以下同)

「完美世界M」手遊裡的自由之翼,完美融合了各方對於自由的想像體認:蘊含著代言人張惠妹對音樂表演的堅持、羅慧夫顱顏基金會勇敢面對外在缺陷的自我認同、向陽薪傳木工坊致力部落文化的傳承,由向陽薪傳木工坊理事長—莊文毅所具象化的三公尺高鋼製M型翅膀,以碧海藍天的襯托下,讓民眾感受其自由翱翔、用敢追夢的熱血。

夢幻星空下的自由之翼。

自由之翼位於台東多良車站上方200公尺處的向陽薪傳木工坊,至高點的優勢,能居高俯視無敵海景,站在自由之翼觀景台前,可將太平洋全景、連綿山巒與列車航道美景盡收眼底!

翅膀搭配太陽東生所產生的紅色光影渲染白色雲朵,美哭。

賞景之餘也別忘了與自由之翼的合影留念,或在旁的座位區享用部落特色美食。想拍攝最完美的自由之翼,建議選擇凌晨時刻登上自由之翼觀景台,可一次欣賞夜幕繁星、醉人日出、碧海藍天等不同時段的景色!

舊版的小翅膀也超可愛。 (圖/tintinghi)

每月的第四個週六,向陽薪傳會邀請樂團於自由之翼前演唱,更結合市集與手作體驗,讓旅人在這南迴秘境的音樂與美景相襯下,吹著海風,享受放鬆的休假時光。
 
【Info】
向陽薪傳木工坊
地址:台東縣太麻里鄉多良村2鄰15號
電話:08-9771481
時間:08:00至17:00


 

全台最美高架橋!無敵山海美景宛如置身異國


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21256

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...