今年春天就將紫色單品加入妳的穿搭!日系成熟女子紫色穿搭

天氣一暖起來,是不是就會開始想穿色調明亮的衣服呢?像是黃色或粉紅色、水藍色等等各種顏色,雖然都很有春天氣息,然而這次要來為各位介紹的,是使用紫色來做搭配的造型。2018年日本春季流行紫色,各種單品在日本逛街時不要錯過啦!

糖果袖襯衣

zozo.jp

蓬鬆輕柔的紫色,為妳帶來具女性風情的印象。雖然只是簡單的設計,但其符合今年潮流的糖果袖,成為全體視覺焦點。淡色調的組合,就推薦利用黑色鞋子來提拉整體身形。

印度風印花連身裙

zozo.jp

帶有異國風氣氛的連身裙,接下來這個時期穿,一整個恰到好處。由於袖子具有份量感,因此成功讓手腕看起來纖細奢華。內搭一件牛仔褲來調整甜美度。

束口包

http://zozo.jp/

「很難將紫色加進衣物裡頭…」這種時候,就推薦在包包之類的小東西方面選擇紫色款式。提只束口包的話,潮流感就會上昇!

中長裙

zozo.jp

輕柔蓬鬆的輪廓顯得很可愛的荷葉裙,一整個適合在春天穿。搭配V領的簡單上衣,統一為成熟風格吧。猶豫不知道該為紫色裙子搭配哪種上衣時,就推薦選擇淺灰色。

植物圖騰的寬版褲

zozo.jp

如果是有圖樣的寬版褲,雖為紫色但也會很好搭對吧。具有放鬆感的植物圖騰寬版褲,只要搭配美美路線的單品,就能營造出成熟的氣氛。

條紋上衣

zozo.jp

基本款的條紋上衣也只要選擇紫色款式,就會很有新鮮感呢。推薦簡單搭配牛仔褲。

蕾絲襯衣

zozo.jp

紫色的蕾絲襯衣營造出成熟高雅的印象。只要搭配牛仔褲統一為美美休閒風,就一整個適合當作每天的日常穿著。穿在吊帶褲或無袖連身裙裡頭當內搭,也是一整個恰到好處!

側邊打摺長褲

zozo.jp

不容易起皺材質的打摺長褲,視覺效果超群。利用點點襯衣來增添可愛。推薦的穿法是將上衣紮進褲子裡。

棉質上衣

zozo.jp

「簡單的棉質上衣很容易變得像睡衣…」有這種想法的人,要不要試試選擇紫色款式?Champion的LOGO很有味道呢。搭配棕色系的一片裙,跳脫一成不變的穿搭!

下擺不規則長裙

zozo.jp

每走一步便會改變樣貌的不規則下擺長裙,為妳營造出女性風情。搭配黑色系單品來統一為優雅風格。不論是上班或休閒都實穿,也是它的賣點。

開襟衫

zozo.jp

簡單的開襟衫,可以將正面釦子全部扣上當作上衣穿,這點很討人喜歡對吧。由於是長度不過長的款式,所以搭配具有份量感的下半身單品也能夠顯得很勻稱。

芭蕾平底鞋

zozo.jp

也很推薦為妳的芭蕾平底鞋帶入紫色。做休閒風打扮時穿上它,便能為妳增添甜美度。利用它當作整體造型的反差色也是再適合不過了~

襯衫連身裙

http://zozo.jp/

具有清潔感的襯衫連身裙,是春天裡大大活躍的單品之一。當作長袍穿也很實用,是件能反覆利用的優秀單品。

長版開襟衫

zozo.jp

為春天裡所不可或缺的開襟衫帶入紫色。很平常的黑白色調穿搭,也只要套上一件紫色開襟衫,便會一口氣轉變為具有春天氣息的氣氛♪

格子襯衣

zozo.jp

自然的氣氛,顯得很可愛的紫色格子款。推薦搭配米棕色的Chino休閒褲或窄裙。只要將抽繩拉緊、作出皺摺,就會變成蓬鬆輕柔、成熟可愛的袖子!成熟可愛的紫色,光只要將它加進妳平常的穿搭裡,具有春天氣息的打扮便一口氣完成了。 2018春天挑戰看看紫色單品吧!

新聞來源 今年春天就將紫色單品加入妳的穿搭!日系成熟女子紫色穿搭

推薦閱讀

2018春天要來件登山連帽外套才行!玩轉運動風MIX日系造型

大家最愛牛仔褲!春天也很適合的日系穿搭15選

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...