今年的桃園很童話!愛麗絲仙境風5大美拍秘境

今年的桃園很童話!愛麗絲仙境風5大美拍秘境

Photo Credits:@wowsophia72@_____wawa315


撰稿者/韓微微


繼大片花海浪漫無邊之後,桃園依然有許多人氣居高不下的打卡景點,無論天晴或陰雨,都能拍出如同走入童話般的意境。



白千層藝術大道

Photo Credits:@haha_0226@diary._photo@kevin_hsieh_1013

長達2.8公里的綠色隧道,筆直道路兩旁種滿白千層樹,枝葉交織,陽光從縫隙間灑落形成美麗光景。這裡以天然的林蔭大道造景,還有超特別的大型香菇樹藝術造景,總是吸引許多網紅網帥前來拍照朝聖。

地址:桃園市觀音區福山路二段51-1號



青塘園

Photo Credits:@luke_0813@viki_fuyu@wowsophia72

原為農業灌溉用的埤塘,經規劃改造後現為都市民眾的親水公園,草地、水池、環湖步道及大量裝置藝術,也被稱為桃園版的秋紅谷。由台灣藝術家打造的桃機一號地景裝置藝術,裡面有許多行李箱、各地景色照片,像是走入旅人時光隧道。斜張橋、送子鳥、木棧道及生態池塘,相當適合野餐、散策的地方景點。

地址:桃園市中壢區文德路300號



玫瑰山谷

Photo Credits:@_____wawa315

近期從大溪搬遷至桃園中壢市區,整片玫瑰花園包圍著歐洲古堡式主建築及童話般小木屋,不同玫瑰品種依序綻放,花香瀰漫空氣中,彷彿置身異國莊園,漫步其中好是愜意。

地址:桃園市中壢區環中東路685巷55弄71號



7-11祥綸門市恐龍店

Photo Credits:@tobeybears@emilycute7bear@f_love_c

恐龍出沒小七啦! 桃園祥綸門市位於桃園高鐵站附近,門市裡以恐龍為主題佈置,從牆面、天花板的恐龍彩繪,擺設恐龍公仔、模型;到戶外停車場空地設置大型暴龍模型,尾巴會搖晃,還會定時發出吼叫聲,不只吸睛,也讓消費者感受不同的便利商店消費經驗。

地址:桃園市大園區高鐵北路三段45號



八德中大公園

Photo Credits:@ling_momo_@yabe_xx

呼應中大公園為寵物公園,由藝術家與鄉里居民共同創作品「桃園躲貓貓」,以涵管為素材,繪畫八德地區景色,並在畫裡藏了99隻貓咪,富饒樂趣。

地址:桃園市八德區建德路及興豐路口

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...