仙女系落羽松秘境!暮色斜陽宛如韓劇場景超好拍

文/MOOK景點家整理報導  圖/molly888666
 
宛如冬季戀歌般的韓劇場景,大片整齊的落羽松一字排開,構成壯觀的落羽松森林,搭配暮色斜陽,美不勝收。

夕陽穿透進落羽松林哩,如夢似幻。 (圖/molly888666)

位於嘉義中埔鄉嘉134鄉道的落羽松,從台三線彎進134鄉道,在路邊就能見到這大片的落羽松林。

高聳的落羽松林,好像電影場景般。 (圖/molly88666)

而因為是私人土地,路幅並不寬敞,於停車時要記得別占用到車道。

這絕對是女友想要的唯美畫面。 (圖/molly888666)

園區內的落羽松林種植了好幾排,從不同的角度都能拍出不同的感覺。

在夕陽下的落羽松樹影美的讓人不想離開。 (圖/molly88666)

現在能感受到落羽松漸漸由綠轉紅的自然變化,非常特別。

這個假日就帶女友來走走,拍拍美照吧。 (圖/molly888666)

【Info】
落羽松森林
地點:嘉義縣中埔鄉嘉134縣道旁



陽光系女孩IG必拍!向日葵花海正能量大爆發


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19463

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...