仙草在那怎麼看不到?整碗蓋滿都是料啊!

前幾天台灣又濕又冷,雖然不至於到冬天般的氣溫,不過卻也是在五月較少出現的氣溫!這幾天開始回暖後,就差不多開始正式進入夏天吃冰的季節啦!
今天介紹的『芋見紅豆』在桃園也算頗有名氣,有3間分店分別在中山北路、龜山德明路,今天介紹的則是莊一街本店,不得不說這配料真的非常實在啊!

『芋見紅豆』店裡簡單而明亮,暖色系的燈光給人舒適放鬆的感覺,平日下午過來,店裡客人不多,我看客人吃完也在這邊閒聊休息,冰品小吃有這麼好的環境,真的蠻難得的。

『芋見紅豆』- 仙草五號

『芋見紅豆』的各種口味都是以號碼取名,五號就是包含了嫩仙草、芋圓、地瓜圓、白粉圓、粉條,白粉圓軟Q,而芋圓、地瓜圓的口感也相當自然,粉條則咕溜滑順,搭配滑嫩的仙草凍真的非常合拍!
隨附的奶球淋上去看起來特別邪惡,不過我覺得冰少了點,夏天吃起來不大夠清涼。

『芋見紅豆』- 豆花五號

豆花五號的配料一樣是芋圓、地瓜圓、白粉圓、粉條,只是從嫩仙草換成豆花,不過因為多了冰涼的糖水,整體感覺更加解渴清涼!豆花本身的豆味還挺明顯,口感也相當細緻,這樣一碗4種配料僅40元,價格真的很親切!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...