伴手禮|新竹法樂公爵手工坊中秋禮盒 黃金流沙酥月餅、手工牛軋餅

中秋節禮盒推薦|法樂公爵手工坊 黃金流沙酥月餅

婚前忙著準備婚禮,婚後又忙著新家裝潢,真的好久沒去姐姐家聊天,剛好中秋節快到了,想說那就帶個月餅禮盒當伴手禮,但傳統的月餅我自己也不愛,法樂公爵的黃金流沙酥月餅看介紹就很誘人,帶了法樂公爵的中秋節禮盒去姊姊家蹭飯(畢竟要去蹭飯還是要帶個伴手禮才有禮貌XDD.), 小海咩對黃金流沙酥月餅情有獨鍾,非常捧場吃了還想再吃,果然是識貨的孩子啊!!!


沐月禮盒 $490

法樂公爵手工坊是新竹非常有名的伴手禮店,更是網路團購人氣店家,這次法樂公爵的中秋禮盒總共有七款,沐月禮盒內有黃金流沙酥x6、紫蘇牛軋餅x5、水果牛軋餅x5,紙袋紙盒都是中秋應景色系設計,CP值高,荷包負擔不重送禮又好看。

直接蝦皮訂購很方便-

https://shopee.tw/product/21022980/2431443973

法樂公爵的紫蘇牛軋餅一直是他們家的銷售冠軍,在團購界很紅!!

法樂公爵的牛軋餅跟別家不一樣的地方在於它是屬於法式牛軋,不會那麼硬,皆為手工製作,使用甜度較低的海藻糖,吃起來奶香濃郁,卻不甜膩,重點是不黏牙,紫酥蘇打餅香脆很好吃,搭配起來的鹹甜滋味確實讓人印象深刻。

水果牛軋餅是招牌紫蘇牛軋餅的升級版,加入了綜合梅果乾,奶香中又多了微酸甜的滋味,整體吃起來會更有層次,兩款都不錯!!

中秋節為了應景一定要吃一下月餅的,但我覺得傳統月餅很容易膩,法樂公爵的月餅可是傳說中的流沙月餅,裏頭有鹹鴨蛋所以甜中帶點鹹香,餅皮濕潤不會乾口,跟印象中的月餅是截然不同的!

金黃鹹鴨蛋泡過蘭姆酒低溫烘烤,壓碎後與卡士達一起拌勻變成奶黃餡,微微流沙流出,餅皮吃起來鬆軟,小海咩非常喜歡它的口感,平常港點要是喜歡吃流沙包的話,肯定也會喜歡這款流沙月餅>///<.>

法樂公爵手工坊

官網:
https://www.fale.tw/
粉絲團:
https://www.facebook.com/FaLeShouGongFang
蝦皮:
https://shopee.tw/product/21022980/2431443973
Line@:@fale
門市地址:30264 新竹縣竹北市文喜街33號
電話:03-5585880
營業時間:一-五11:30-20:00 六日11:30-19:00

</.>

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...