低調一攤藏市場,超限量「客家手工麻糬」,不到3小時全部被搶光!

真沒想到,桃園竟然也有這麼好吃的手工麻糬,傳統古法當日現作,完全就是濃濃的古早味!我自己很愛台北行天宮附近的一家麻糬,別說經常大排長龍,就連外國觀光客來台灣都指定要吃,但我一定要跟你們說,這家手工麻糬相較之下完全不遜色,口感香Q、內餡紮實又飽滿,每日限量、生意好的時候甚至不到3小時就全部被掃光,想吃一定要早點來。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

小小一攤超級不顯眼,如果你沒注意,當真會立馬走過路過就錯過,才開幕二個多月已經擁有不少主顧客!

所有的食材,不管是紅豆餡,芝麻粉、花生粉,就連麻糬也都是當日早上現作,遵循古法、特別使用竹竿揉壓,吃起來真的很像小時候記憶裡面的古早風味。

特別請老闆娘讓我拍照,看看這麻糬,一拉起來就彷彿可以感覺它滿滿的彈性,看起來真夠軟Q!

不管哪一種餡料,內餡都包得相當多,非常真材實料、給料又十足有誠意,這一點超加分。

一顆一顆圓滾滾地,每粒個頭都算碩大,等包了內餡之後、外層還會再灑上一層花生粉,香氣十足,連麻糬都超級Q。

一盒100大洋,每盒全部共有12顆,口味任選,就連顆粒數也可以自己選擇。

一口氣就帶了兩盒,綜合口味、一次全制霸。

麻糬個頭不小,吃個幾粒就滿有飽足感的。

花生口味

一咬開,花生味立馬就蹦了出來,內餡滿滿、香氣也滿滿。

自己炒的花生粉甜度不錯、吃來剛好又不會過份甜膩,而且滿嘴都是濃濃的花生味。

芝麻口味

添加一點點白砂糖,有別於加白糖比較樸實的口感,我覺得這樣的組合吃法,層次感可是更加提升不少。

紅豆口味

它們家的紅豆讓人超驚喜,紅豆餡煮得軟綿綿的,連甜度都不會高,再加上內餡滿滿,咬起來很有飽嘴的滿足感,這個我覺得也好吃。

每日下午四點半營業,常常不到打烊就全部賣光光。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...