來北投不要再吃拉麵了,來點不一樣的吧!

上次來北投老爺酒店住宿泡湯,晚餐我們沒有選擇在酒店餐廳用餐,而是在附近周圍找美食吃。當時就有經過豪季水餃專賣店往店內看滿滿的人,於是Ann和榜哥就外帶水餃跟粿仔湯回酒店房間內享用!

想說只是果腹滿足一下胃的空虛,我們還完全想不到餐點真的好好吃,難怪用餐時間可以人滿為患,而且也很多人外帶!

豪季水餃專賣店,位在北投老爺酒店附近,新北投捷運站出口步行3分鐘即可到達。但在台北市好像很多店,其他店的水準好不好吃,我們就不知道囉!

豪季水餃專賣店,傳統的小吃麵店的裝潢設計,店面外邊為料理區,內用區在店內,用餐環境乾淨、明亮。

一走進豪季水餃專賣店的內用區,左邊有多種沾醬及餐具,需自行拿取,另有多樣小菜可選擇,一份為30元。

水餃專賣店當然就是有水餃,三種口味的水餃及湯餃可選擇,另有麵類及內圓、油飯及湯品、青菜等。

●高麗菜豬肉水餃(10粒)

一顆6元,有10粒、15粒、20粒可以選擇,皮Q肉嫩,內餡扎實飽滿,香氣十足,配上店家自製的辣椒醬來吃,真的讚!

●粿仔湯

滿滿店家自製的粿仔,口感很像刀削麵,但又比刀削麵來的香,Q彈有嚼勁;Ann是覺得挺想麵疙瘩的口感,湯頭不油膩,喝完湯不會讓人感到口乾舌燥!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...