來去海裡睡一晚!全球首間超狂海底別墅

文/景點家整理報導
 
睡在海裡是許多人一生中的夢想清單之一,被大海包圍在於群中入睡,一早還能被夢幻晨曦叫醒,全球首間海底別墅,在大海裡睡一晚真的太狂啦。

再魚群包圍下入睡。 (圖/The Muraka,以下同)

The Muraka是全球首間海底別墅,位於馬爾地夫的倫格里島上的康萊德渡假村內,讓旅人們能體驗到有別於以往一島一飯店的全新感受。

露臺上設有躺椅和泳池。

旅宿為了讓旅人能更貼近印度洋的自然美景,耗資1500萬美元,打造了海底別墅,每天醒來都能感受被海洋360度包圍的視覺享受。

還設有海上客房,能欣賞美夢幻晨曦與夕落。

海底別墅設計為兩層樓,海平面下5公尺的水中,設有雙人套房、起居空間、衛浴等設備,曲面設計讓旅人能欣賞海中全景。

在蔚藍海中梳洗太幸福了。

沿著螺旋樓梯而上,海面上設置了套房、衛浴設備、起居空間、廚房酒吧以及休閒露臺,設備齊全,整個假期都賴在別墅裡完全沒問題。

海島度假當然少不了精彩的水上活動。

露臺上還設計了無邊際泳池與休閒空間,別墅還很貼心的將露臺面向日出方向,旅人們能一同享受百萬級的夢幻日出。

被印度洋包圍的海底別墅。

別墅還搭配了24小時的私人管家與廚師,以及隨傳隨到的健身教練與水療師傅,還能在夜間體驗潛水探索印度洋神秘莫測的蔚藍水域。
 
【Info】
The Muraka
地址:Rangali, 馬爾地夫
電話:+960-6680629


 

懸崖酒店挑戰心臟極限!鏤空百米泳池賞峽灣絕景


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22180

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...