來大阪丸福咖啡體驗昭和氛圍的西式早餐吧!

創立於1934年的「丸福珈琲店」,是間復古式咖啡連鎖店。店內裝潢是昭和感十足的西洋式古典風,,是間能讓人細細品味的店。丸福咖啡在日本其他地區也有許多分店,今天來到了位於大阪難波站附近的千日前本店享用西式早餐。

店門口

店內擺設

店內有多種早餐套餐可供選擇,最後選擇三明治套餐來享用。套餐可選擇指定的飲料。服務生送餐和飲料來時,還會附上方糖罐和一些調味料。復古方糖罐、盛裝飲料和三明治的杯盤和店家整體氛圍很搭。三明治是是火腿搭配著雞蛋和生菜的口味,用料簡單卻美味。另外也有點飲料就可以享用吐司的套餐,也是不錯的早餐組合。

除了早餐外,咖啡店也提供其他輕食和套餐,店內的烤起司土司,也是人氣商品,總之大家可以依自己喜好選擇。

這類復古的咖啡店在日本也挺多的,偶爾在巷弄間就會遇到個一兩間,通常氣氛都挺好的,待上個一整天沉浸在古典的空間中,聽著爵士樂,好像也挺紓壓的。來日本時,多多發掘這些小巷裡的店吧,有說不出的魅力。

丸福咖啡店千日前本店
地址:〒542-0074大阪市中央区千日前1-9-1
電話:06-6211-3474
營業時間:AM8:00~PM11:00 定休日/年中無休(只有元旦休息)
網站:官方網站

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...