來小巴黎當愛斯基摩人

胡志明的天氣四季如夏,來到這邊旅遊,外面炎熱的天氣總會讓人逛到滿身大汗。想找間有冷氣的咖啡廳,於是就聽聞有間HP ICE LOUNGE冰室咖啡廳,可以在充滿冰的世界裡體驗不同於胡志明市的天氣。

這間冰室咖啡廳HP ICE LOUNGE距離機場有15分鐘的車程,抵達的時候咖啡廳外面就是有清楚標示零下五度(-5°), 所以一進門的時候店員立刻給了大外套,毛冒,手套和耳罩.

入門費用是1個人12萬越盾包含1杯飲品,然後付完錢也穿好身上的外套了由一位店員帶我們進去冰室

不知道是不是當地人較沒有經歷冬天的感覺,很多當地人進去不到10分鐘飲料喝完就跑出來了 都很怕冷,裡面空間沒有很大,其實坐不住因為所有的桌子椅子都是冰做的,即使有鋪上毛毯也是沒用,但是裡面放著流行的英文歌曲,整個就是很潮很好拍.

本來以為真的只有零下五度,等到走出冰室時才驚覺溫度已經降到零下3度了。雖然小編認為店家提供的外套已經足夠溫暖了,但如果本身很怕冷的朋友可以再自己準備長袖,不然真的會待不久

地址: 230-232 Nguyễn Văn Đậu, Phường 11, Bình Thạnh, Hồ Chí Minh, 越南

越南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...