來碗冰消消暑吧!北中南人氣冰品大PK

炎熱的酷暑搭配沁涼的冰品,從裡到外透心涼的舒爽感,真的感覺被救贖啦。在台灣也隱藏了不少好拍又好吃的冰品,你都知道嗎?讓我們來為你介紹幾家hen棒的冰店,馬上筆記起來唷!

  1. 台北冰雪糖冰舖
    像火山爆發的芋頭牛奶冰,在IG掀起打卡風潮。綿密的口感搭配煉乳簡直就是黃金組合,身為超級芋頭控的你,絕對不能錯過!

  1. 台中泰和源芋頭冰
    古早味的芋頭冰真讓人懷念,營運已有三代,陪不少學生走過青澀的青春歲月充滿回憶。招牌芋頭冰吃起來綿密清甜,有各種不同的口味,層次感超豐富。

  1. 台南觀光城雪乳冰
    超過30年的人氣復古味!炸物、雪乳冰、橘子水都是必吃必點。到這非常建議你可點一碗熱門的紅豆雪乳冰、花生牛奶雪乳冰,配著店內所提供的各類漫畫即可享受歡樂的午後時光。


咱台灣人的冰
咱台灣人的冰
  1. 嘉義咱台灣人的冰
    嘉義小有名氣的古早味剉冰,以木作的桌椅加上陽傘所打造出的台灣味,吸引許多旅客前來見識。

北中南各有特色的創意冰品,不論造型華麗或口味綿密,中午來一份,都是滿滿幸福的滋味。雖然罪惡感十足,但吃到心坎裡,一口接一口一定會停不來惹啦。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...