來自東京的湯咖哩~嚴選有機食材,份量十足又夠味!

來自東京的銀兔湯咖哩嚴選有機食材,熬煮出香濃的湯咖哩,並搭配大份量的蔬菜及肉類,讓外食者也能吃得健康又滿足,真不愧是票選第一名的咖哩店家,如喜歡吃咖哩的朋友絕對不能錯過這間來自東京的美味。

銀兔湯咖哩(信義分店)鄰近捷運市政府站,步行約5分鐘即可到達。店面的設計相當年輕化,再搭配手繪風格的菜單,相當有特色呢。


銀兔湯咖哩平日也有推出200元的商業午餐,每日限量20份,星期一到星期四都不一樣,真的相當超值。


座位只有一個樓層,但位置不算少,不過我想假日應該非常容易客滿。


店內有提供檸檬水,酸味還滿明顯的,我喜歡,吃完咖哩後來一杯超清爽超對味。


非常喜歡這邊的menu,全是手繪風格,而且清楚明暸。

先選擇自己想要的餐點,再選擇辣度,連飯量都可以調整喔,還有其他加購項目及飲品。


桌上也有提供湯咖哩好吃的小祕方,照著步驟就能品嚐最佳的口感 。


這天品嚐的是元氣嫰雞湯咖哩、厚切牛排湯咖哩。


元氣嫰雞湯咖哩 - 裡頭有一隻大雞腿、蔬菜、水煮蛋,選擇的是小辣,搭配的飯量是中碗,份量真的不小耶,女生覺得有點撐,男生可以很滿足,如果大胃王還可以選擇加購大碗飯。


第一次吃咖哩飯時有這麼豐富的蔬菜搭配耶,喜歡吃蔬菜的我超級滿足的。


用餐前先品嚐一口湯,感受咖哩的香氣,這邊的咖哩和我們平常吃的濃稠咖哩很不一樣,是店家搭配多種香料與大量蔬菜熬煮而成的,沒有加入任何勾芡,所以是呈現湯的狀態,所以稱為湯咖哩。

小辣對我來說非常剛好,可以舒服的品嚐到湯的鮮美,我喜歡!


吃飯前可以先擠上些許的檸檬在白飯上,第一次品嚐這樣的搭配,想不到還真好吃耶,帶點酸味,味道也更加提升了。


然後再將要吃的白飯吸飽湯汁即可美味入口,帶點酸味的咖哩更有層次了。


餐點裡的嫰雞是一隻大雞腿,雞肉軟嫰又不會過於軟爛,口感挺棒的。


厚切牛排湯咖哩 - 搭配大塊厚切牛排、多種蔬菜、菇類、洋蔥,選擇的是小辣,而這次飯上多加了炙燒起司。


喜歡起司的朋友一定要加上這片炙燒起司,奶香味十足呢。


牛排份量真的不小,而且帶有厚度,滿足大口吃肉的過癮感。


送上來的牛排大約在6分熟左右,建議要趁熱吃,因湯有一定的熱度,所以放久會變硬,口感也會有所影響喔。

帶點紅潤的牛排超juicy,咬下後相當多汁,和咖哩醬汁相當合拍。


厚切牛排比嫰雞多了菇類和洋蔥,所以飽足感更是十足,完全不是我能挑戰的份量啊~


多了些洋蔥,咖哩湯汁感覺更甜了,真不愧是第一名的人氣餐點,超推的!

銀兔湯咖哩有別於一般的咖哩口感,大份量且多層次的口感真的值得大家前往品嚐,在這與大家分享囉。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...