來自韓國釜山的美味炸雞-歐爸為您服務 / 東區美食 / 國父紀念館站

CHIMAC 175是來自韓國釜山的美味,踏進後彷彿一秒飛到韓國似的,從餐廳環境的氛圍、裝飾、餐點都相當韓味,甚至連老闆、店員都是韓國人,而CHIMAC 175的餐點以韓國炸雞為主,炸雞的料理相當多樣化,重點是每樣都好好吃唷,熱愛韓式料理的朋友絕對不能錯過唷。

CHIMAC 175就鄰近捷運國父紀念館站,從捷運2號出口步行大約8分鐘的時間,雖然於巷內,但這附近很熱鬧,店家也不少呢。

聖誕節即將到來CHIMAC 175也在店門口擺放可愛熊熊及聖誕樹,準備要和大家感受聖誕節的氣氛。

踏進店內也一樣可以感受到濃濃的聖誕氣氛,非常適合三五好友歡聚小酌的地方。

牆上播放韓星MV,相當有氣氛,難怪不少年輕人假日會來這兒歡聚,我在裡面年紀整整大了一大截XD。

要提醒大家這兒的生意非常好,建議預約較為恰當,因為預約可以用餐二小時,但現場排的話只能一個半小時喔。

每個星期二、三,八點後還有生啤酒買二送一的活動喔,下班後來這吃炸雞配啤酒,感覺一定很過癮。

這兒的餐點有一半都是炸雞的料理,變化相當多,口味有分韓式、傳統、醬油、起司、水果糖醋…等,連皮也有分脆皮及薄皮,可以滿足不同喜好的朋友呢。

 這天我們品嚐了二道炸雞,真的都好吃到不要不要的,喜歡韓國炸雞的朋友可以參考看看喔。

韓式水果糖醋無骨炸雞 - 採用了大量的水果及蔬菜一同搭配,和台灣的糖醋很不一樣,是很清爽的水果香氣,無骨炸雞拌著微酸微甜的醬汁一同品嚐就是對味,大推!

裹著醬汁的炸雞帶點酥脆感,裡頭的雞肉相當軟嫰,真的超愛這醬汁的搭配,清爽的水果香氣太迷人了。

韓式醬+傳統炸雞各半 - 相當有份量的炸雞,四個大人分享都沒問題呢,一半是不裹醬的傳統炸雞,一半是裹醬的韓式炸雞,裡頭還附上了年糕及洋芋片,而傳統炸雞也可以搭配著右邊三種佐料,感受不同風味。

除了大口享受炸雞的美味外,這裡還要特別推薦上頭的洋芋片,這可是店家採用新鮮馬鈴薯製作的,略帶點厚度的口感,可以吃得出馬鈴薯本身的香氣,真的很棒耶,一定要品嚐看看。

瞧瞧這雞腿多霸氣,吃起來相當過癮,搭配著酒更是絕配啊~

起司年糕 (微辣) - 辣年糕搭配豐厚的起司,上頭還有些許的麵條及半顆蛋,口感相當多層次。

 除了多種的韓國料理讓大家可以過足癮外,這兒的甜pizza也一定要品嚐看看,當飯後甜點剛剛好。

用湯匙吃的地瓜pizza - 薄皮地瓜pizza上頭還放了一球冰淇淋,以黑橄欖裝飾後,好像微笑的熊,超可愛的。

看似薄薄的一層,但裡頭很有料,有豐厚的起司搭和地瓜泥,果然要用湯匙大口挖。

冰的飲品在裝飾上也非常有巧思,喝起來也特別享受。

175 PO DO - 名字也太可愛了,念起來好像葡萄的台語喔,是水果沙瓦再搭配著葡萄,喝起來清爽可口。

Rose Rita (酒精飲品) - 哇~是真的玫瑰耶,想不到喝酒還有鮮花陪襯,也太美了,真的是女兒孩不能錯過的一款酒精飲料,這款搭配的酒是blackberry,所以帶點微酸微甜的口感,好喝!

消費資訊及原文出處 : http://www.tinalife.com/blog/post/339624871

->更多台北美食 

Sweet Tina 樂在生活分享

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...