來趟文青閱讀之旅-台中不限時樂樂書屋品咖啡享人文

angela-blog-posts:

[ 旅遊部落客 / Angela ]  樂樂書屋提供一個人文藝術的閱讀空間,只要100元入場券就可以不限時的享受這優雅的書屋環境,有多樣化的書籍可以閱讀,還有提供飲品無限暢飲~ 喜愛閱讀的人來這裡肯定會愛上它。

樂樂書屋巨大的貓頭鷹與門前的落羽松營造一股清新的人文氛圍,這裡近期也是熱門的 IG 打卡點。

一走進樂樂書屋感覺就像進了美術館一樣,裡面的陳設氛圍讓人不自覺都文青了起來。門口這匹白馬就是大名鼎鼎的設計大師張清平藝術家的作品。

樂樂書屋的閱讀環境很優雅,假日來訪的人潮較多,建議平日來比較能盡情享受書屋的美好。

通往2樓的樓梯角落也是樂樂的重點區域,滿多人來這裡拍美照的。

張大設計師巧妙的將大樹融入在書屋裡面並引進自然光線的設計,有生命生生不息的朝氣意境。

2樓是藝術作品展示區。

** 樂樂書屋 **

文章出自 : 遇見天使 Angela

[ 延伸閱讀 ]

台中書店咖啡-羅布森書蟲屋.小村中的文青風|尋找書牆黃金屋的悸動

台中披薩推薦軟Q餅皮好食又超值的猴子披薩

台中不限時聚餐餐廳-異人館永春店好停車

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...