來這看奇石 別錯過招牌透抽米粉湯

深澳漁港高人氣透抽米粉湯別錯過! 深澳漁港周邊有象鼻岩、酋長岩等奇石可欣賞拍照。走訪這些景點後,也推薦在漁港找家海鮮餐廳吃美食,喜歡透抽小卷的朋友,這家的海鮮挺不錯的!

[ 旅遊部落客 / Angela 愛旅行 ]

鄰近深澳漁港的象鼻岩一直是網美拍照,IG打卡的熱門景點,來到東北角的這端就是有許多奇岩怪石可以欣賞。

最靠近深澳漁港碼頭的是酋長岩,側面看真的很像印地安酋長的樣貌。

沿著酋長岩往海邊走,這裡的山頭紋路很壯觀,沒想到深澳漁港碼頭這裡也有一處天然美景,大自然的作品真的鬼斧神工!

既然來到漁港怎能錯過海鮮美味呢? 這裡有多家海產店可以選擇,我們選了老字號的友信海鮮,這裡的招牌就是透抽米粉湯與小卷,喜愛這兩味的朋友千萬別錯過!
店家透抽給的份量很大方,海鮮料都快比米粉多了。真的不錯吃! 推薦~

墨魚香腸有鮮甜的海味,口感彈Q也不錯吃。

期間限定的炸白帶魚也是店家的招牌菜之一,口感是外層澎酥,魚肉綿細好吃,這一道也真心推介!

文章出自 : 遇見天使 Angela

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...