一個充滿天真爛漫的倉庫,可是好像快撐下不去了

2019在恆春墾丁具有討論度及熱搜的最新IG打卡景點的『鈕扣倉庫』,當然也成為這次Ann和榜哥來墾丁遊玩朝聖的景點之一。

但我們有個不怎麼好的習慣就是不會認真去做功課,只會查詢地址、營業時間,然後就直接前往,什麼店家特色、店內招牌必點菜色等,我們都不太知道,一切都是憑感覺來體驗。

鈕扣倉庫,入口位在恆春基督教醫院正對面,有寬敞的空地可停放車輛,門口有個衝浪板告知著內有低消,營業時間為14:00~01:00,不可帶外食飲品入內。

這次來鈕扣倉庫,裡面是有分區域,但我們完全不知道,一切都是到了鈕扣倉庫後,由熱情的店家人員告知解釋我們才了解這倉庫的概要。裡面有三家店家,各有各的公休日及營業時間,所以平日來這就是碰運氣囉!

●吉魯吧。GiRu BAR

由停車場入口進入,會先進到這個許多網美網紅打卡拍照的點,坐著矮椅上,配著晚上點燈的氛圍拍照,真的很浪漫,Ann也最喜歡這一區塊,不論坐著矮椅拍照或是直接坐著吧台上拍照都很特別,很美喔!

而這一區的店家是屬於,吉魯吧,他們的營業時間是16:00~01:00,專賣調酒,Ann有點”月光酒”來喝,真的挺不錯!

吉魯吧吧檯後方有一室內區,裡面可有滑板可以玩,喜歡玩或是敢玩、敢挑戰自我的朋友可以玩看看,感覺蠻刺激好玩。

●拎涼烤好 B.B.Q BAR

再往內延伸走進去可以看到與剛剛吉魯吧不太一樣的區域,這一區其實有點亂,可能是因為碰到他們的公休日,環境上是沒整理,所以讓人感覺很廢墟,廢到不說會讓人覺得像遊民待的區域。

拎涼烤好,賣烤物、啤酒等,在這區域有時候會碰到現場演唱的表演喔!

在這一區會看到隕石坑,原本沒有這坑洞,話說是客人亂彈菸屁股導致木頭燃燒而燒出的這黑黑的坑洞,於是店家們發揮創意,命它為隕石坑,也希望前來的客人們將瓶蓋放進這洞內,讓它成為一個大家一起創造出的藝術品。

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...