候機也不怕無聊!桃園機場七大隱藏版設施

文/MOOK景點家整理報導
 
到桃園機場搭飛機出國玩,登機前的漫長等待時間,除了逛免稅店外,桃園機場其實有許多貼心設施,以下桃園機場的七大隱藏服務,通通免費!

夢幻圖書館。 (圖/桃園國際機場,以下同)

1.圖書館
 
位於第二航廈D2登機旁有座圖書館,明亮的採光配上寬敞的空間,還設有舒服的座椅且裝潢非常有質感,館內除了各國語言的藏書外,還有平板及電腦供旅人們使用。
 
第一航廈:接機大廳親子閱讀室
第二航廈:D2登機門桃花源圖書館、C5登機門飛閱候機室

環亞貴賓室。

2.環亞貴賓室
 
環亞機場貴賓室是全球最大獨立機場貴賓室品牌,在桃園機場首創機場體驗區,打破過去只有頭等、商務艙以上旅客,或是需要付費才能使用的印象,讓所有旅客都可以免費進入貴賓室休息,體驗國際級的機場服務。
 
第一航廈:出境大廳4樓長廊
第二航廈:出境大廳4樓北側

可以向免稅店索取代幣享受15分鐘的免費按摩服務。

3.按摩椅
 
旅人們只需向免稅店詢問,便可使用15分鐘的免費按摩椅,可以整個平躺下來舒服的享受整個紓壓放鬆的過程。
 
第一航廈:2樓轉機區、3樓出境長廊、出境大廳
第二航廈:3樓出境長廊

Hello Kitty專賣店。

4.HelloKitty專賣店
 
除了逛逛免稅商店外,若是Kitty貓粉絲的旅人們,別錯過了桃園機場內的Kitty童話王國,店內有許多平常買不到的機場限定商品!
 
第二航廈:3樓

桃園機場有24小時免費淋浴室。

5.淋浴間
 
桃園機場有24小時免費淋浴室,提供熱水、沐浴用品、吹風機等等設備一應具全,在登機前可以來個熱水澡,調整好最好的狀態迎接下一段旅程。
 
第一航廈管制區:1樓行李提領大廳、2樓轉機區、4樓出境區
第二航廈管制區:1樓行李提領大廳、4樓出境區

在機場也可以盡情運動。 (圖/桃園機場)

6.運動健身房
 
想不到機場裡面竟然還有健身房,各種專業的健身器材,全部開放給遊客盡情使用,另外會增設瑜珈教室以及淋浴間,讓服務更完善。
 
第二航廈管制區:D1候機室旁

桃園機場提供佛教、基督教和回教祈禱室。

7.祈禱室
 
桃園機場提供不同國家與宗教信仰的友善環境,第一和第二航廈在管制區內,都有針對佛教、基督教和回教旅客設有祈禱室。
 
第一航廈管制區:A4候機室旁、B3候機室前
第二航廈管制區:C1候機室旁、D7候機室前


 

桃機五星級貴賓室 全球首創免費使用


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=13677

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...