假日限定!工業風超好拍的Arc cafe


輕工業風的陳設看起來真是舒暢 ! 木頭桌椅搭配綠色小植栽有種進入小森林的清新感。這裡只有周五六日才營業,咖啡廳空間寬敞帶點文青風格,喜歡拍照秀美圖的妹子 Arc cafe IG拍照打卡了沒?

深坑咖啡arc

這個三人沙發座的角落 Angela 最喜歡,雖然窗外景觀沒有很美,但是室內的這裡很文青又帶點悠閒。這裡隨便一個角落都超好拍,建議早點來人潮不多,可以盡情的享受拍照的樂趣。

深坑咖啡arc

Arc cafe 最受歡迎的就是這道工業風設計的植栽擺設牆,幾乎每個人來到這裡都會在此拍照打卡,這也是店內必拍的角落。

其實Arc cafe 不只有吸睛的植栽牆,另一角落的畫作陳列也多了些文青的氛圍,餐廳中央的自助桌上還有幾本人文風格系列的雜誌可以閱讀。我想,喜歡來 Arc cafe 的人不單單是為了拍照,當然拍照是佔多數人,不諱言我當初也是因為那牆被吸引來的。可實際來了之後,卻被這裡營造的人文咖啡空間給吸引了。

大部分來 Arc cafe 都是下午茶時段來居多,當天我們是肚子餓的中午來,還好 Arc cafe 菜單上除了咖啡、飲品、甜點鬆餅外,還有提供餐點。店內並非每次都會有菜單上的所有餐點或甜點,當天有供應的餐點或甜點會在菜單上打勾表示有。 店內有低消,每人一樣產品。

當天用餐我們點了一份起司雞肉千層麵與日式咖哩雞飯,兩份都加價升極為套餐。

深坑下午茶

套餐包含沙拉與例湯,沙拉是新鮮蔬果搭配特製的柚香沙拉醬,當日例湯是番茄蔬菜湯,味道表現中規中矩的。其實我們兩人應該升級一套套餐就可以了,另外再點杯飲品這樣的組合比較豐富多樣。

起司雞肉千層麵,焗烤起司味道濃郁,千層麵溫潤味道有入味,是屬於一般大眾口味的印象。

深坑咖啡arc

日式咖哩飯,咖哩味道是日式風格沒錯,搭配的是小雞腿肉燉煮的很入味,這裡的咖哩飯有像在日本吃的味道,喜歡日式咖哩的人可以參考。
整體來說,Arc cafe 的餐點表現得很中規中矩,這次沒有喝到咖啡有點可惜,下次再來這品咖啡吃下午茶囉~

文章出自 : 遇見天使 Angela


台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...