偷偷賣到被熟客敲碗上架的隱藏版純手工曲奇餅,不輸香港知名曲奇餅哦!

這是一間咖啡專賣店,但店裡的純手工曲奇餅比咖啡更受歡迎,本來只賣熟客,但經過饕客們敲碗,現在正式推出讓大家預訂購買!!

【美食部落客 / PEKO】

空間不大,一半是店員沖泡咖啡的作業區,另一半才是坐位,明亮的純白色系十分清新。

主打各式咖啡,店裡的咖啡豆都是自己烘焙的。 (圖片取自店家粉絲團)

喜歡喝手沖咖啡的朋友,可以先聞香,確認自己喜歡哪款咖啡豆,再請店員沖泡。

不過,這回PEKO不是要介紹這裡的咖啡,而是要來跟大家分享這裡的純手工曲奇餅禮盒,據說這可是銷售千盒後才開始對外販售,目前可以透過FB訊息訂貨店取,或蝦皮賣場網路購買哦!!

曲奇餅一開始只有原味、可可和抹茶三種口味,近期才又研發出花生跟咖啡曲奇餅,以及期間限定的草莓曲奇餅。

純手工製作的,使用歐洲發酵奶油,無油耗味,也無添加物、無植物反式脂肪、無基改作物,酥、鬆、香,甜度不會太高,吃多也不會膩,媲美香港知名的曲奇餅。

原味曲奇餅

奶香味從打開盒子那瞬間就會讓人嘴角上揚,入口也確實奶香味十足。

抹茶曲奇餅

不甜且很大人味,嚐的到清新的茶香味,尾韻還帶點微苦,好抹茶哦!!

可可曲奇餅

使用法國進口可可粉製作的可可曲奇餅,味道濃郁厚實,帶點微苦,很大人味,搭配熱牛奶非常正點。

花生曲奇餅

花生一向不是PEKO的喜好取向,總覺得花生都是長輩比較喜歡的口味,但這裡的花生曲奇餅讓PEKO改觀,不是那種老人花生味,而是年輕人也能接受的花生味,如果再加點花生顆粒一定會更讚!!

咖啡曲奇餅

五種口味裡PEKO最喜歡的就是咖啡曲奇餅,有種說不出的濃醇香,只要你是有喝咖啡的人一定都會愛上它。

曲奇餅奶香酥鬆,微甜清爽,搭配咖啡、茶飲、熱牛奶都是很不錯的選擇哦!!


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...