傳說冰島必喝!比臉還大麵包濃湯

文/MOOK景點家莫菲
 
冰島因四面環海,漁業非常發達,所以魚料理、龍蝦湯都是非常耳熟能詳的美食,但還有一碗來冰島不可錯過的濃湯麵包Svarta Kaffid,它被稱為雷克雅維克最好喝的濃湯!

濃湯會盛於挖空的大麵包內,還會附上奶油,一種麵包兩種吃法。 (圖/MOOK景點家莫菲)

他們店裡最熱賣的麵包濃湯,soup in bread麵包濃湯一份是1650克朗,將近台幣420元,以冰島物價來說不算貴,而且份量非常足夠,許多旅人來此湯喝完麵包也吃不下了。

店內每日提供兩種口味的湯供旅人選擇。 (圖/Svarta Kaffid)

他們是雷克雅維克鎮上第一家賣濃湯麵包的,如今已經有許多店家開始效仿他們,如果有機會來冰島千萬別錯過正宗的麵包濃啊!
 
【Info】
Svarta Kaffid
地址:101雷克雅維克(9,611.84 km) Laugavegur  54a
電話:+354-5512999


P.S.我愛你電影場景!威克洛郡自然之美


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19238

冰島相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...