入住後就不想出房門!三麗鷗明星客房夢幻登場

小時候總是幻想著房間裡擺滿自己喜歡的娃娃,和Hello Kitty、Little Twin Stars雙子星Kiki Lala、My Melody一起入眠嗎?日本多摩京王廣場酒店Keio Plaza Hotel Tama 推出超夢幻的三麗鷗角色客房,實現各位大小少女的心願!

My Melody

踏進My Melody主題客房裡就像踏進小小森林裡,抬頭一望就能看起牆面上的My Melody正在森林裡盪著爸爸做的鞦韆、桌子也是樹輪模樣而點點椅就像是森林中的小蘑菇。
抽屜上的拉把、床上大枕頭也是My Melody頭上的小花形狀。每一個角落都可愛到讓人不想出房門啊!(單人房59,400日幣/一人)

雙子星主題客房

雙子星房間則是以kiki lala在浮雲上的遊樂園為設計概念。好奇心旺盛、有點粗心的KIKI和有點膽小愛哭的姊姊LALA,一起在遊樂園裡搭著獨角獸玩耍。
房內的枕頭、桌子、床燈、窗簾等都變成星星模樣,粉紫粉藍的主色調為房間內帶來了夢幻的氛圍。當夜晚關燈入睡時,也會發現飯店驚喜設計的小驚喜。(雙人房29,700日幣/一人)

hello kitty 京王廣場飯店

而原本就有的Hello Kitty客房也新增2間新客房。床上擺著kitty粉絲都很熟悉的大紅蘋果,從地板到床、牆壁,到處都是可愛的Hello Kitty絕對讓粉絲一進房就興奮尖叫!(三人房21,780日幣/一人)

房間備品

房間內準備了特別樣式的拖鞋,而客房備品像是牙刷、托特包等也可以作為紀念帶回家喔。

看更多:https://matcha-jp.com/tw/news/

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...