全亞洲五大最美海灘!一生一定要去一次

文/MOOK景點家整理報導
 
海水透藍,沙白水清,美得堪比仙境般的海灘總是度假放鬆的首選,而以下幾個絕美海灘,看完後你就能開始準備計畫下一次的度假行程了。

位於印尼知名島嶼峇里島旁的龍目島。 (圖/tubagusedo)

1.印尼-龍目島
龍目島是為在峇里島旁的一座小島,非常適合衝浪與徒步旅行,除了媲美峇里島的海灘美景外,爬到山頂還可以俯瞰林賈尼火山景致,相當令人驚豔。

慶良間諸島之一古座間味海灘 (圖/Wikipedia)

2.沖繩-古座間味海灘
古座間味海灘是米其林綠色指標2顆星的世界公認美麗海灘。海灘位在沖繩離島的座間味島上,距離港口約有10分鐘車程,可以從事許多海上活動,也是初學者浮潛的好地方。

泰國普吉島的卡特諾沙灘。 (圖/泰國觀光局)

3.泰國-普吉島
普吉島以白色沙灘、藍寶石清澈湛藍海域及石灰岩懸崖美景聞名世界,每年吸引數百萬遊客前來造訪,不少衝浪客也會特地前來衝浪,普吉島也積極拓展不同族群,迅速成為東南亞的遊艇中心吸引高端客群,讓遊客能在島上度過奢華假期。

位於馬來西亞的沙巴馬布島。(圖/101bestbeaches)

4.馬來西亞-馬布島
馬布島隸屬於馬來西亞斗湖市下仙本那東南側海岸的一座小島,地處菲律賓和馬來西亞之間,島上大概只有2,000居民,海島地勢幾乎沒有太大起伏,島上平均海拔僅有2-3米。馬布島周側幾乎均被雪白海灘環繞,氣候宜人,海天一色。

位在菲律賓的巴拉望為近年興起的熱門旅遊地。 (圖/巴拉望省)

5.菲律賓-巴拉望
位在菲律賓的巴拉望,過去一直是未開發的處女地,然而獲選為新七大自然奇景後,這裡才漸漸被世界發現它的美。普林塞薩港地下河國家公園除了石灰岩地形形成的鐘乳石群外,最具特色的亮點為全世界可航行距離最長的地底河流。


 

仙境般無敵美景!奧地利絕美湖邊小鎮


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18983
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...