全亞洲最美燒肉餐廳台灣開幕,第一天湧進上百人,現場候位要等3-4小時!

讓高雄人期待以久的「碳佐麻里時代店」在12/30這天終於開幕啦!第一天就湧進上百人,都還沒開店、門口就已經超多人在等候,如果你沒訂位,少說得等上3-4小時才有位置坐,人氣實在有夠高呦!


久聞「碳佐麻里」的大名,連我高雄的同事都說這家超級好吃!這次特別從台北過來,就是專程跑來吃它們家的燒肉,號稱高雄燒肉南霸天,這盛名光聽就讓人覺得超級威。


時代園區就在夢時代、時代大道上,面積足足就佔地1877坪,這數字聽起來真的好不可思議!


遠遠地你就能瞧見這棟時尚而具有質感的白色建築物,連設計團隊的來頭都響噹噹!


走到後方,這個角度看過去也超美,很多人直接就站在這邊拍照,不管哪個角落,拍起來都可以變成網美照呦!:)


第一天開幕,是晚上五點開始營業,隨著開店時間愈近,人潮更是愈來愈多,估計現場至少有上百人,尤其我們吃完都已經九點多,外面還是超多人在等待,想吃一頓燒肉,記得先訂位,不然可是會等到天荒地老。


不得不說,1877坪真的太得有點浮誇,光是在裡面繞一圈,我都覺得我的腳有點痠!XD


今天我們被安排這一區,實在太喜歡這裡的位置了,你會有一種像在湖邊吃燒肉的錯覺,這邊的環境真的好漂亮。


都還沒上主餐,我們就已經喝雞湯喝到不要不要的!XD

雞湯湯頭溫潤順口,味道很不錯,尤其它們家的餐具也太美了,金亮光光,一開始還不曉得這個是一個碗呢!是說雞湯還可以無限續,喝不夠都可以請服務人幫忙續。


我們點了一份伊比利豬皿組合

從主食燒肉、副餐、海鮮、米食、小缽、一直到甜點、飲料,足足就有9道這麼多,以份量來說還蠻有飽足感的,CP值來說也還算不錯。


主食是創意花壽司,我覺得它有點像是創意壽司捲,灑了滿滿柴魚片、淋著甜甜美奶滋醬汁,光是賣相就蠻吸引人的。


擁有「勞斯萊斯級豬肉」美譽的伊比利豬,一盤裡面就足足可以吃到三個部位,伊比利豬菲力、伊比利豬肋條,還有伊比利豬梅花,淡淡的色澤看起來也挺美的耶!


伊比利豬肋條是我今天吃到最喜歡的部位,本身甜度極高,而且很富嚼勁。


在碳佐麻里,你可以享受自己DIY烤肉的樂趣,當然也可以請服務人員幫忙,就算真的不會烤,也不用太擔心。


伊比利豬菲力捲成一朵漂亮的玫瑰花,吃燒肉也可以這麼浪漫有沒有?!XD


伊比利豬梅花算是今天吃到的部位中,油脂最豐脥的地方了,一放下烤網,大火立馬就湧了上來,記得烤這塊肉要勤翻面,不然還蠻容易烤焦的。


和王和牛雪花燒肉

碳佐麻里不愧是高雄的燒肉南霸天,它們家的A5日本和牛雪花,真的真的也太好吃啦!看看這油花,也簡直美得不得了。


我們大概只有烤到3-4分,不管是嫩度、逼出來的油花度,都非常剛好,很建議大家可以試試這個熟度。

說入口即化是有些太浮誇,但也真的嫩得不得了,滿嘴帶來的油花感,好吃到我連舌都想吞下去了!XD 超推薦。

高雄相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...