全台中最好吃的咖哩飯?!宵夜限定,每天只賣3.5小時,晚來還會吃不到!


【美食部落客 / 謝蘿莉】昨天才發一篇北蘭阿姨,今天則是搞宵郎,是說現在店家名字都要這麼逗就對了XD!這間名字聽起來超有創意的店家可是前陣子ig上爆紅的打卡寵兒,黃澄澄半熟蛋液與咖哩的結合,忍不住想說,它們家咖哩飯的賣相光看就想給它100分,真的有夠誘人的啦!

這間搞宵郎在前陣子可是在ig上掀起一股狂烈的打卡熱潮,光是雲朵上浮著的那粒咕溜蛋黃就非常吸睛!


假日晚上來訪生意還不錯,剛到的時候還有空位,但才過沒多久已經開始要排隊了,時間限定,每天只賣3.5小時,有時候如果沒預約還不見得吃得到呢!


飽到喉頭,看到店家的文字形容我實在很想笑,這實在太有畫面了。

在這邊只要你點餐點,都能免費升級一次米飯加量,如果你想要吃加大版要注意,就是店家只接受剛開始點餐時order,若是吃到一半覺得吃不夠還想加碼可就沒辦法囉!所以,請僅慎利用這次機會!XD


風格看上去有些復古、有些懷舊,也是目前流行的微文青氛圍,店面空間算是小巧、相對可以容納的人數也不多,全部坐滿大概只有10-12個,數字少更是把人逼得更想吃。


明明來的時候還有空位,才一個轉眼,怎麼瞬間人潮立馬就變多。


採半自助式的用餐模式,用完餐別忘了要自己收拾餐盤呦!

咖哩附餐,每人一杯鹿谷紅茶,裡面加了不少冰塊,甜度不高,這紅茶還挺好喝的。


另外隨餐還有一小盅黃金泡菜,自己還蠻喜歡這個的,微酸小辣,爽脆度不錯。


雲朵烈日小肉球咖哩飯

其實這間在一開幕的時候我就立馬收到口袋名單,那時候看到有人打卡還說,他覺得搞宵郎是他吃過全台中最好吃的咖哩飯,面對如此浮誇的形容詞也實在很引人注目,先別說味道,光是長相就超殺快門的。


如白雲般的雲朵蛋就飄浮在表層,看起來好柔軟好輕盈,尤其表層打的那粒生黃蛋更是加倍誘惑人。


輕輕一戳,黃澄澄的蛋液就這樣流下來,忍不住想說,半熟蛋真的是個很邪惡的東西,不管加什麼都好吃,尤其與米飯的結合更是會讓人忍不住多扒幾口飯。


爆汁霜降豬肉塔咖哩飯

自己私心超推這一道,那層薯泥簡直大加分,配上豬肉做成的肉餅真的超合搭的耶!


如果你跟我一樣是半熟蛋控,面對這超美的畫面可是會完全無法抗拒呦!


黃澄的蛋液宛如火山爆發一樣,就這樣從薯泥表層流洩而下,我有一種邊拍邊想尖叫的衝動,天呀!這視覺效果未免也太美麗了吧!

它們家的薯泥很好吃,除了蛋液增添了不少濕潤口感之外,也為味蕾帶來不少順滑感覺,剛開始看它份量好像不多,但其實吃起來還挺有飽足感的呦!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...