馬上出發

全台唯一!華航每周2班直飛 暢遊夏威夷魅力風情

 

想到夏威夷旅遊嗎?中華航空是目前唯一從臺灣直飛夏威夷的航空公司,每週兩班航次,週三、週日往返臺北及檀香山,帶旅客以最便利的方式體驗旅遊勝地夏威夷的魅力。

▲夏威夷浪漫唯美的海景(/shutterstock.com)

夏威夷(Hawaii)有馬爾地夫般美麗的風景,以及紐約般時尚的商店街。來到歐普島(Oahu),長約3公里,清澈湛藍的威基基海灘(Waikiki Beach)令人著迷;而玻里尼西亞文化中心(Polynesian Cultural Center)則重現了原住民的居所,並以熱情的演出帶旅客瞭解當地原住民文化;喜歡《侏儸紀公園》的影迷,也能到島上的古蘭尼牧場(Kualoa Ranch) 朝聖電影拍攝場景。抵達可愛島(Kuaui),被譽為「太平洋大峽谷」的威美亞峽谷(Waimea Valley)擁有奇特的地質景觀,是大自然最傑出的作品。島上也能玩泛舟、獨木舟,搭乘直升機,還能看見平常無法藉步行及其他陸上交通工具抵達的美景。

而夏威夷的飲食習慣也和亞洲人相似,以米飯為主食,歐普島的北岸蝦飯更讓許多饕客慕名而來。玩法如此多元的夏威夷,是許多新人度蜜月、舉行婚禮的首選,像是知名藝人安以軒就曾在2017年於夏威夷風光完婚。

▲中華航空台北分公司行銷策劃部經理陳嬿如(左)、夏威夷旅遊局駐台代表許正昌(右)

 更多資訊:

中華航空 https://www.china-airlines.com/tw/zh/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...