全台唯一 世界唯三的深海熱泉

整輯/AH   攝影/Ray

全台灣唯一,最鄰近沙灘,並同時擁有深海溫泉的休閒渡假村。在「白宮行舘」每個時刻都好玩,可以看海看山、泡溫泉、戲水玩沙、烤肉等,還有超大室內兒童遊戲間,最適合親子度假首選。

行至金山萬里,眼前豁然開朗,一邊是無垠海洋,一邊是壯闊山景,「白宮行舘」位於山海間,佔地約1萬2000坪,白色圓穹屋頂延伸,藍白歐式風格建築矗立格外醒目,與碧海藍天相互映襯,擁有離北台灣都會區最近的海灘,置身其中,感受到南國椰影搖曳的悠閒氣氛。

一車一房型可直通沙灘海岸

最棒的是,「白宮行舘」擁有離北台灣都會區最近的美肌溫泉,全台唯一、列屬世界三大深海溫泉,一年四季都可以享有稀有罕見的深層海底美肌溫泉-HS-1一號妍泉。2016年時,日本中央溫泉研究所的專業技師,瀧澤英夫先生專程親赴實地勘察HS-1深海熱泉,評價 HS-1一號妍泉為「最適合面部肌膚的溫泉」,稱為「美肌之湯」及「療傷之湯」。

「白宮行舘」共有79間客房,包括商務型,精緻海景溫泉房及家庭房,約7-10坪,擁有私人觀景陽台可欣賞海或山景。另一種房型為一車一房,奢華沙灘溫泉房及家庭房坪數約25坪,頂級沙灘溫泉房及家庭房坪數約32坪,皆有私人車庫,可直通沙灘海岸的私人露台,頂級系列更多了二樓的觀景陽台,視野遼闊,而每間客房都擁有精心設計的寬敞衛浴空間,超大浴缸可完全沉浸美肌之湯,洗後皮膚滑嫩,形成天然保護層,從讓肌膚更有彈性。此外,還有一個特色,就是每間客房的設計風格都不一樣,有巴洛克風華、峇里風情、迷幻英倫、凡爾賽花園、蘇活藝術、時尚奢華風等,打開房門就是驚喜,彷如進入夢幻世界。

各項休閒設施盡情舒展身心

飯店還設有其它玩水、泡湯的樂趣,溫水游泳池在椰子樹的圍繞下,藍得耀眼,入眼所及盡是美麗海景,另一區設有深海溫泉SPA,有各式水療池,如牛奶浴池、超音波池、飄浮池、氣泡池等,可以更盡情舒展身心,還有美顏舒暢蒸汽室、檜木香氛氣烤箱可活絡肌膚。

同時也為大人和小朋友設想,規劃各種服務設施。有圓形屋頂的寬敞娛樂廳備有多種益智娛樂設備如撞球檯、手足球台、桌球台、太鼓達人等大型遊戲機,健身房就面對壯麗大海,讓您度假之餘仍保有健康活力。兒童遊戲室提供一個完善、安全且繽紛的兒童遊戲世界,讓孩子玩得盡興,還有小朋友專屬的戶外沙灘區,大人們皆可放心。若覺得意猶未盡,退完房後還可以留下來繼續玩設施到晚上11點,另亦可只購買SPA券,同享飯店內所有公共設施。

美景當前,「白宮行舘」的海景餐廳提供豐盛的中西式自助早餐,晚餐也不用耽心可預約自費BBQ水管屋,一邊烤肉一邊賞夜景真是愜意。夏天的「白宮行舘」當然是熱鬧滾滾的,但冬與初春之際,海邊更有一種靜謐美感,盤旋的三、五隻老鷹英姿也很吸睛,當然沐浴在暖呼呼的深海溫泉,太幸福了!

白宮行舘 沙灘溫泉渡假村

地址:新北市萬里區瑪鋉路264

電話:+886-2-2492-6768

網址:www.wh-resort.com

FB: @WhiteHouseResort

IG: @white.house.resort

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...