全台最美的夢幻花海 六大初冬心靈療癒景點美到不想離開

Photo Credits:vivian06041lu._lu___

 

撰文者/ 海的那編

 

今年秋冬季可說好幸福,除了許多地方有夢幻花海景緻,還有各式各樣的造景景觀可以造訪,小編統整了六大初冬夢幻景點,療癒你的心靈讓你拍照到不想離開。

 

 

楊梅仙草花

Photo Credits: vivian06041cindy_xu3ejo3molly888666

今年在楊梅仙草花節中首度嘗試大區塊的仙草花種植,整片紫色花海大受好評。種植整片的仙草花,放眼望去滿滿的紫色花海,猶如紫色浪花一波波來襲,像是進到夢幻仙境。

地址:桃園市楊梅區楊湖路三段239號

 

 

沁心泉休閒農場

Photo Credits:vivian06041chien_lan

沁心泉休閒農場四季都有不同的花卉可欣賞,每當進入秋季時就是欣賞楓葉跟白雪木的夢幻景緻之時,像是整片白雪覆蓋的白雪木,上頭襯拖著紅黃萬千的楓葉,就像是在雪地裡般的夢幻。

地址:台中市新社區中和里中興街60號

 

 

彰化二林蕎麥花田

對於蕎麥花海的印象是不是都在韓劇「孤單又燦爛的神:鬼怪」裡呢?一整片夢幻雪白的蕎麥花海搭配帥氣的歐巴,到底還能多浪漫呢?現在只要到彰化二林,你也可以來進入一場韓劇般的夢幻場景!

地址:彰化縣二林鎮

 


新社花海

Photo Credits: chungotoeatlsh_0419jatraveling

中台灣最美的花海聖地非新社花海莫屬了,剛落幕的台中國際花毯節更以小王子為主題,創造許多超可愛、夢幻的花海景點,主花毯便以小王子最著名的「玫瑰星球」為主題,更是搶攻大朋友小朋友的手機記憶體,想要一睹各式花海,不管何時來這邊都有機會!

地址:台中市新社區協興街30號

 

 

 

新港安和花田

Photo Credits:jully426132heapin963

新港安和村有嘉義版普羅旺斯的美名,現在正是向日葵、波斯菊、圓仔花盛開之時,各種花卉爭奇鬥艷,令人目不暇給,不管是黃澄澄的向日葵花海,或是夢幻紫的圓仔花海,整個就是仙氣逼人阿。不過小編要提醒大家,這邊的花可是經濟作物,切記不要任意踩踏、摘採。

地址:嘉義縣新港鄉安和村

 

 

屏東聖誕節

Photo Credits:ananpingtunglu._lu___wzxkjkhshengji.huang

已經席捲IG、一年比一年浮誇的屏東聖誕節,今天打造出14個主題燈區,其中吸引最多人的就是夢獸雨林,金色的麋鹿搭配白色雨林超級夢幻;另外也特別在12/21-12/25五天會飄下雪花,搭配星光大道的五光十色,今年沒看到絕對會抱憾到2020阿!

地址:屏東縣屏東市公園路

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...