全台最美的星巴克,歐式小屋的咖啡香,IG熱門打卡景點~星巴克民雄門市

民雄星巴克

分佈全世界的著名咖啡品牌「星巴克Starbucks」,以不同的風貌呈現在世人眼中,如台北就有多處復古情懷的古宅星巴克,日本神戶北野異人館區的唯美星巴克,而提到全台灣最美的星巴克,大家應該很有默契的想到嘉義民雄的這間星巴克了吧。

民雄星巴克


在省道1號旁,鄰近有名的民雄肉包,獨棟的單層建築,

三角造型的屋頂,像是唯美的歐式教堂,又像是時尚版的日本合掌村茅草屋,

無論像什麼,都擁有自己獨特的味道以及調性,在藍天的襯托下,美極了。

民雄星巴克


星巴克也有「得來速」(Drive-Thru)!設有專用車道,不用停車、不用下車也可以方便購買。

星巴克嘉義民雄門市也提供免費停車場,僅供星巴克消費顧客使用,開放時間為07:00~22:00,

很多遊客只是來拍照,並不打算消費,所以幾乎都臨停在省道1號上的紅線…。

民雄星巴克


踏入店內,滿滿的咖啡香迎面而來,喚起略帶疲憊的精神,

空間設置上寬敞舒適,從一人座、雙人座到多人座的位置通通有,

裝潢上運用大量的木質元素,透過三面自然的明亮採光,洋溢溫潤的氛圍。

民雄星巴克

民雄星巴克

民雄星巴克

民雄星巴克


喜歡的不是星巴克的咖啡,也非星巴克的品牌,而是營造出來的悠閒,

在這裡,沒有時間壓力,不用擔心時間一到就需離開,靜靜的獨享片刻的咖啡時光。

民雄星巴克


星巴克嘉義民雄門市儼然成為一個全台的熱門景點,嘉義民雄的著名景點,

純樸鄉野中的異國風格,有著置身國外的錯覺,兼具話題性以及可拍性,

走過路過不妨停下來欣賞一下再離開。

民雄星巴克


台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...