全台第一間甩尾主題餐廳~同時可玩卡丁車、VR遊戲

20180413_5ad0c0ad25307.JPG

Crazy Cart Cafe 是全台灣第一間甩尾主題餐廳,而且就座落在熱鬧的內湖區,佔地空間更達300坪,裡面除了有卡丁車和賽道,還有身歷其境的VR遊戲,最棒的是餐點不再只是簡單速食,每樣餐點都相當精緻可口,在飆速的同時還能享受美食,是個非常適合親子同樂的餐廳。

Crazy Cart Cafe位於商辦大樓的一樓,距離最近的捷運為港墘站,但步行需要15分鐘左右,如有帶較小的孩子,還是自行開車較適合喔。


Crazy Cart Cafe戶外區也有提供椅子,如不打算用餐的話也可以坐戶外喔,不過下雨天就不適合啦。


這天早上剛下過雨,所以地上積了不少水,餐廳基於安全考量,即使中午雨停了還是不能使用戶外場地,覺得真的好可惜啊,如能開到戶外一定更有趣。


用餐時段為: 11:30~14:00 中餐時段、15:00~17:30 下午茶時段、18:00~21:00 晚餐時段 ( 20:00後不提供餐點/20:30不提供玩車 )。

我們這天是中餐時段進入的。


室內的空間超級寬敝的,即使下雨天也能在室內玩車。


用餐的地方就在賽道旁喔,超有臨場感的。


連燈光都這麼有氣氛,感覺愈晚愈high~


第一次上場前需到「上課教學區」看影片,看完後就可以至旁邊登記啦,每場都有一定的人數,賽道旁的螢幕會有場次及登記號碼,快入場前也會廣播通知。


小朋友的話需載上護具才能上場。


車子有分大人及小朋友的,速度上也有差別喔。


因為是初體驗,所以第一次上場就讓瑋兒和瑋爸共車,開車時也會在前方塞上抱枕防止碰撞,安全上是沒問題的。


拉上桿子後就可以甩尾啦,爸爸們都熱愛甩尾的樂趣。


熱身後就讓小小兵們自個上戰啦,店家會將大車及小車分場次,所以不會有大小車混開、速度不一的問題,小小孩也能安心開車!


可以看到工作人員還會穿梭在其中,以免小小孩們失控撞在一起,所以即使大人沒有一同上陣也很ok的。


雖然不會拉桿,但感受卡丁車的速度感對這些孩子們就很刺激啦,第一次體驗的瑋兒覺得緊張又好玩。


除了卡丁車也有好玩的VR遊戲,有蛋蛋和射擊,可以感受不同的刺激感。


除了使用搖桿控制,蛋蛋也會隨著遊戲而搖擺,遊戲種類非常多樣化,還有雲霄飛車可以體驗耶,一定相當刺激 。


瞧瞧這三個大人拿槍在那揮來揮去還挺有趣的,不過他們可是覺得超帥的XD~ 進入場景時還滿刺激,一度還喊好可怕啊,真的超有臨場感的。


完成任務後~還來個帥氣ending pose!!


玩了一輪後大家也餓啦,開始享用這兒的餐點囉,建議大家可以在準備用餐前半小時先訂餐,因為餐點為現點現做,可以減少等待的時間。

這邊的餐點真的出乎意料的多樣化耶,從三明治、漢堡、炸物到義大利麵、燉飯、排餐通通都有,而且都有一定的水準呢,份量上算是中等,女孩兒來說剛剛好,大胃王就難說啦。

蕃茄鮮蝦義大利麵 - 上面除了有Q彈紮實的蝦子,還有干貝、淡菜,而且口感和調味上都很剛好,小朋友超愛的~


松露野菇燉飯 - 米飯完全吸飽了香氣,奶香味剛剛好不膩口,口感上相當棒喔。


法式香煎羊肩排 - 一份裡面有三隻,每隻都很鮮嫰可口,而且不帶騷味,超讚的。


如果這天不太餓的話,我也滿推薦這個經典炸物拼盤,有炸雞塊、薯條、洋蔥圈、起司條,多樣化外也不油膩,很適合多人分食。

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...