全台都能出發!搭德威航空享受粉嫩春天

鎮海慶和車站櫻花路將能拍到櫻花、火車同框的畫面。(圖/shutterstock.com)
鎮海慶和車站櫻花路將能拍到櫻花、火車同框的畫面。(圖/shutterstock.com)

春季,韓國的空氣中瀰漫著浪漫的粉色氛圍,美麗的櫻花在這一季紛紛綻放,開出最美的春天。首爾的南山公園、慶尚南道的鎮海區、大邱83塔,都是賞櫻的好地點,今年,搭乘從台北、台中、高雄都能直飛韓國的德威航空,預約韓國的櫻花季吧!

 

海拔243公尺的南山公園,是俯瞰首爾城市風光的絕佳地點,也是春天散步時的好去處。沿路會有許多櫻花陪伴著你,讓這一季熱鬧不已。一路前進,還能拜訪不時在櫻花林間探出頭的南山塔,並能和身邊重要的人,一起在首爾塔外的愛情鎖牆,留下甜美的回憶。

 

世界最大的櫻花慶典就在鎮海,市區到處都能欣賞美麗的櫻花,其中余佐川是鎮海最知名的賞櫻勝地,浪漫的櫻花遮蔽了天空,還有機會同時欣賞金燦燦的油菜花。慶和火車站附近有條長800公尺的櫻花大道,漫步在鐵道上,兩旁盛開的櫻花帶來最粉嫩的春天。

 

83塔(大邱塔)是大邱代表性的地標之一,隔壁的綜合樂園E WORLD走歐風路線,是情侶們的約會勝地,也是韓劇《舉重妖精金福珠》的拍攝地點。春天來臨時,粉色的櫻花讓這裡更加浪漫,晚間的E WORLD星光櫻花節,更是韓國唯一的夜櫻慶典,將以五彩繽紛的燈光點亮夢幻的櫻花之夜。

 

搭乘德威航空,天天都能從台北、台中、高雄直飛首爾,台北/高雄-釜山航線每週5班、台中-釜山航線每週6班、台北-大邱航線每週共有18個航班往返。不想錯過今年春季的韓國,就趕快上德威航空官網買票出發!


詳情請瀏覽德威航空官網:www.twayair.com/

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...