全台首創高空夜市!1/7高雄開張

夜市,是最有台灣味的飲食文化了!1/7起到農曆過年,台灣首創的高空夜市、即將在高雄開張,吃著滷味、鹹酥雞,打彈珠,欣賞高雄城市天際線!度過最不一樣的夜市人生!

▲台灣第一家高空夜市,1/7晚上開張! 

全台灣最高的夜市

夜市,台灣最獨特的商業文化,也最受國際注目。當攤車逐漸聚集,發電機嚨嚨作響,鎢絲燈點亮,小瓦斯桶加熱食材,香氣逐漸擴散,人們的五感彷彿也被叫醒,期待著從夜市頭走到夜市尾的過程,不管身分背景高低,人們共通點就是──喜歡逛夜市。 

所以Pier No.1把夜市搬到高樓頂,1/72/10「夜市人生復古趴」開張,成為全台灣最高也是首創的高空夜市,現場有「夜市人生小吃攤」、「夜市人生遊戲攤」、「香腸彈珠台」。有滷味、鹹酥雞、烤香腸,讓你可以一邊看著絕美夜景,一邊逛夜市打彈珠。 

每周五、六晚,還有DJ現場音樂表演,及娃娃機夾紅包,過年前搶先試試手氣,有可能帶走各式禮券大獎唷!

▲高雄中央公園英迪格酒店頂樓Pier No.11/7起將變身為期一個月的高空夜市。

 ▲高空夜市也吃得到鹹酥雞裡的炸花枝、四季豆等炸物。

▲滷味是高空夜市少不了的美味之一。 

復古裝扮打卡,免費請你喝一杯!

來高空夜市,別忘了dress code,穿著俗俗復古服飾或吹高角度瀏海入場消費,並打卡上傳臉書或IG,標記 #hotelindigo #hotelindigokaohisung #PierNo1,即可免費獲得shot一杯,不論是尾牙春酒、迎新送舊、還是約最ㄎㄧㄤ的朋友,都適合來一趟不一樣的高空夜市趣味人生。

▲夜市裡常見的彈珠檯、投球機等復古遊戲機,也將搬上高空夜市。 

INFO. Pier No.1高空夜市

地址:高雄市新興區中山一路415樓(高雄中央公園英迪格酒店)

電話:: 07-272-1888

時間:1/72/1018002400

費用:活動入場門票500+10%/人,含小吃攤餐點任選兩款、台灣啤酒一瓶或古早味紅茶牛奶一杯。 

撰文:特約採訪記者林宜屏(edenfable@gmail.com) 圖片提供:高雄中央公園英迪格酒店

高雄相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...