馬上出發

全台首創!台灣第一家超浮誇的鹽酥雞車輪餅,滿滿起司內餡一拉就爆炸大牽絲!

【美食部落客 / 謝蘿莉】全台首創!你吃過最特別的車輪餅是什麼口味?!桃園有一間車輪餅裡面竟然是包鹹酥雞?
這間在中原夜市裡面的「頑餅」可是最近的熱門搶手貨,光是想要買一顆,最少就得等上半小時,一開攤人氣就聚集,如果沒排隊那可是吃不到呦!

忍不住想說,這間車輪餅口味真的太特別啦!

內餡裡面包著現炸出爐、熱騰騰的鹹酥雞,不要以為只有這樣,滿滿邪惡的牽絲起司也超級誘惑人,之前在網路看到分享就一直好想吃,只是沒想到,明明才剛開攤沒多久竟然就這麼多人,人氣大爆滿一整個是嚇到我!

從攤子正面看是覺得好像還好,其實人潮都擠在小攤子旁邊了,不少人都是點了先去逛夜市、接著等晚點再回來拿,可是瞧瞧這群人潮,數量依舊是很可觀說。


現場看老闆忙得連讓手停下來休息的時間都沒有,是說看這車輪餅製作過程還挺有趣的呦!最近還蠻愛吃這種車輪餅、雞蛋糕什麼的,熱衷於拍出來的可愛小影片,連自己看都覺得療癒:)

唯一缺點就是要排隊,上次來還有客人足足等了二小時才買到呢!

所有的炸雞都是現點現炸,攤子旁就有一個小小熱油鍋,所以完全不用擔心會吃到已經做好放涼的半成品。


第一次看到車輪餅裡面包鹹酥雞真的好特別,重點是,每一塊都在比大的,足足塞了三大塊,有一種餡料滿到都快裝不下的錯覺!XD


是說做出來的成品也蠻嚇人的,不過是高度、亦或厚度,都大得有些浮誇,如果你是小鳥胃,搞不好要跟朋友分食才能吃得完呦!


 

起司鹹酥雞

拿在手上還留有出爐時的熱度,建議如果要拍照手腳要快,因為冷掉之後口感會差蠻多的,畢竟炸物還是熱熱最好吃。

拿來跟看板上的8公分高度比一比,哇塞!實品還真是絲毫不遜色耶!嗯很好!童叟無欺!:)

 

真的不是只有鹹酥雞特別,它內餡給的滿滿起司也很大器,一拉開就大牽絲,比起單純只加了起司餡的,這個看起來可是更加逼人呢!

一拉再拉、起司高度愈來愈浮誇,沒想到一個車輪餅竟然也可以如此邪惡耶!現場光拍照我都想要尖叫啦!

 

拍完照立馬就搶攻美食,鹹酥雞熱熱吃挺好吃的,還能咬到它那帶著酥脆感的麵衣呦!加了起司更多了不少濃郁香氣呦!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...