全家首家黑金旗艦店「Let's Café」華麗升級!可麗露、牛肉可頌都吃得到,好拍好吃好舒服~

source:全家FamilyMart

咖啡迷有福啦!Let’s Café旗艦店導入了各式單品豆手沖感百萬「咖啡大師」專業機台,更引進了UCC全球專利的「泡沫咖啡機」~為提供消費者更好喝順口的拿鐵,全家便利商店也同步推出Let’s café新拿鐵咖啡(據透露這款新拿鐵的配方得來不易,目前已送專利申請><)

 

source:妞編輯Ning攝

另外這次Let’s Café旗艦店更主打了各類輕食甜點不僅售價親民種類也超多元!不管是女孩們喜歡的下午茶甜點,還是想填飽肚子的三明治、麵包都應有盡有~(妞編輯私心推薦牛肉起司可頌和覆盆子巧克力慕斯><)

source:全家FamilyMart

不得不說Let’s Café旗艦店的質感、環境真的嚇到妞編輯啦!空間設計跟上了高雅的「莫蘭迪」風格,超級好拍!如果想辦公,這裡也提供了免費網路與充電插座~舒服到讓人想窩上一個下午啊♡

店家資訊>>

全家敦新店

地址:台北市大安區敦安里仁愛路四段1125

 

【延伸閱讀】

獵奇飲品再一發!「新貴派花生巧克力牛乳」+全家年度銷售飲品排行登場!

全家再出新招!不只大玩宮廷風,竟然還吃得到五星級紅豆鬆糕、元首雞麵

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...