1.影城首次登場「大人萬聖節」

首先第一項是首度登場的「大人萬聖節」,在華麗的阿爾伯特酒店中,讓遊客本身就成為故事一員、體驗置身其中的恐怖。而在不應發出聲音的無聲恐怖迷宮,又以被詛咒的幽靈船為舞台,若是發出聲響,身體就會被幽靈抓走,所以必須小心地屏住呼吸。

 

此外還有淒美又可怕的吸血鬼「血腥傳說」劇場,遊客們將會目睹尋求人類鮮血,以及傳說中恐怖的吸血鬼住處。在4D環境中感受一種帶著幽美感的恐怖世界…

 

 

2.全家同樂「又恐怖又可愛的萬聖節」

接著是全家大小都可以盡情同歡、從早玩到晚的「又恐怖又可愛的萬聖節」,在這兒小小兵、EOMO、SNOOPY等夥伴,都會變身成有點可怕又帶點可愛的怪獸出場。

 

白天狂熱的「慶祝遊行」,讓你一起大喊「Trick or Treat(不給糖果就搗蛋),接住如噴泉般掉落的糖果。到了夜晚,還有首次舉辦的「環球奇境又恐怖又可愛的夜晚」,一起開心地活蹦亂跳!

 

3.新殭屍出沒「驚聲尖叫萬聖節」

驚聲尖叫體驗升級為「最恐怖」版本登場!今年在每個區域,都會不定時出沒各種恐怖的「街頭殭屍」,甚至還會聚集起來跳起精湛的「殭屍群舞」呢!(這時還會找旁邊遊客一起跳舞)(有點毛又有點好玩啊XD)另外還得小心會被殺人魔或是魔鬼追逐。(抖)

 

除了殭屍出沒外,去年也有的「貞子~被呪咒的遊樂設施」以及「鬼娃儀式 ~恰吉瘋狂醫院~」也都會再度驚嚇重現,不過今年更多了兩項恐怖新迷宮,分別是「陰兒房~鎖命亡靈~」還有「適者生存 ~亡者森林 2~~」。

 

在「陰兒房~鎖命亡靈~」中,裡頭會完整呈現在美國造成廣大迴響的超人氣恐怖電影「陰兒房 鎖命亡靈」的情節,看似毛骨悚然的獨棟房子裡,目擊與恐怖亡靈的鬥爭,下一個可能就是你…

 

「適者生存 ~亡者森林 2~」則是讓你用自己的力量戰鬥,是最新型態的任務型驚悚迷宮。你將會遭遇到許多生死攸關的道路,這時候必須自己選擇破解任務才能夠成功生存下去。

 

以上就是今年日本環球影城驚喜萬聖節的限定活動,真是讓人看了又愛又怕啊!!妞編輯迫不及待想去走一下無聲迷宮,還有看瘋狂的殭屍群舞了呢~(看機票ing)

 

 

活動資訊>>

日本環球影城 「驚喜萬聖節」

時間:2018年9月7日~11月4日

官網:usj

 

source: 日本環球影城