全球唯一米其林鐵板燒 UKAI TEI北上開新點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

日本米其林一星鐵板燒UKAI TEI,因美國總統川普訪日時,與日本首相安倍晉三偕同夫人前往晚餐而聲名大噪,UKAI TEI台灣分店除了可在高雄晶英國際行館吃到外,2018年第四季也要北上開設新點。

日本米其林一星鐵板燒UKAI TEI北上開新點 (圖/高雄晶英國際行館,以下同)

UKAI TEI為美國總統川普與日本首相安倍晉三的晚宴場所

經營晶英國際行館的御盟集團,宣布與UKAI總公司進行簽約,雙方也和微風集團合作,計畫進駐信義區新百貨「台北微風南山」,並於2018年第四季開幕,屆時北部的饕客也能品嘗到全球唯一的米其林鐵板燒美味。

UKAI計畫進駐信義區新百貨「台北微風南山」

位在高雄的UKAI TEI KAOHSIUNG餐廳,分別為二樓的UKAI鐵板燒及三樓的UKAI Grill牛排館,餐廳和日本銀座店一樣有超長弧形的鐵板燒台,另外還有VIP包廂,結合優雅料理手法、食材品質堅持及服務熱情溫度等特性,名聲享譽國際。

UKAI結合優雅料理手法、食材品質堅持及服務熱情溫度

UKAI Grill牛排館

【Info】

UKAI-TEI KAOHSIUNG鐵板燒、UKAI-TEI 牛排館
地址:高雄市前鎮區中山二路199號
營業時間:午餐12:00 - 15:00(最後點餐13:30)、晚餐18:00 - 22:00(最後點餐20:30)
 
微風廣場南山店
地址:台北市信義區松廉路3號
 

不在台北也能追星!全台五大米其林美食餐廳

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17696

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...