全球最貴牛肉麵在台灣 一碗要價一萬元

文/MOOK景點家編輯部整理報導

牛肉麵已是國民美食之一,在全台數不盡的牛肉麵店家中,位在台北內湖區的「牛爸爸牛肉麵」則是連外國媒體都想來報導。這裡有全世界最貴的牛肉麵,一碗就要價1萬元,就連一般的牛肉麵都要價500元,引發許多饕客好奇。

一碗要價一萬元的元首牛肉麵 (圖/牛爸爸牛肉麵,以下同)
一碗要價一萬元的元首牛肉麵 (圖/牛爸爸牛肉麵,以下同)
牛爸爸牛肉麵的精緻餐點
牛爸爸牛肉麵的精緻餐點
1990年創立的「牛爸爸牛肉麵」,以昂貴的牛肉麵聞名,提供7種不同款的牛肉麵,最便宜為500元,最貴則是要價1萬元的「元首牛肉麵」。由於老闆堅持好品質,即使價格高昂,上門消費的客人不減反增。
精緻餐具
精緻餐具
精緻小菜
精緻小菜
元首牛肉麵以頂級肉品製作,裡面共有四種肉,包括澳洲和牛等級的牛小排、美國Prime牛小排、美國安格斯牛肋條和筋肉混合的牛排,不僅肉質上等,就連處理過程都相當費工,湯頭更是慢火熬燉,十分講究。
牛爸爸牛肉麵不僅吸引許多藝人前往,也有好幾位國外的米其林星級主廚,都特地前來品嘗。
【Info】

牛爸爸牛肉麵
地址:台北市內湖區民權東路六段149號
開放時間:11:00 - 21:00
 

八個人也吃不完!巨無霸漢堡驚奇美食~挑戰台灣大胃王

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17182

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...