全球最長直飛航班 星航今天啟航

新加坡航空從新加坡直飛紐約的班機今天啟航,全球最長直飛航線的戰爭,鳴槍起跑。(夏明珠報導)

新加坡直飛紐約的航線,新航經營過,因為不敷成本,五年前取消,現在它用更省油的空中巴士350九百型復飛。

新加坡到紐約里程一萬五千341公里,預計要飛18小時又25分鐘,飛行時間有可能因為天氣狀況而拉長或縮短。

它取代澳洲國營航空澳洲柏斯到倫敦的航班,成為全球最長的直飛航線。

超長程直飛是民航市場的高端產品,主要針對商務旅客,對做生意的人來說,時間就是金錢。新航的超長程直飛,連接兩個世界金融中心,據說它賣得非常好,161個座位,包括67個商務艙,94個豪經艙,幾乎賣光,這個航線不賣經濟艙。

A350九百型超長程客機,是當今民航市場上,直飛里程最長的機型,油箱加滿,可以飛20個小時,多數專家都看好超長程客機的前景。澳洲國營航空柏斯飛倫敦航線,滿客率達到百分之93。

更多新聞報導
減車道增人行道 中央拍板地方抱怨
高教再掀公公併 你的母校還在嗎?
自願在這上班 一個月洗一次澡
愛滋感染者 心臟等六器官未來可器捐
素顏霜真不用卸妝嗎?食藥署闢謠

______________

對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!快投稿Yahoo論壇!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...