全球首席精品酒店登陸台灣!金普頓進駐台北大安

文/MOOK景點家整理報導
 
全球首席精品酒店金普頓KIMPTON HOTELS & RESTAURANTS進軍亞洲!第一站就選擇進駐台北大安,結合在地特色文化與貼心服務開立「金普頓大安酒店」。

金普頓酒店一直以來都秉持著精品設計與貼心服務為主打。 (圖/Kimpton Da An Hotel,以下同)

創立於1981年來自美國舊金山的KIMPTON HOTELS & RESTAURANTS於全球各地經營超過65間酒店與80間餐酒館。

金普頓酒店的裝潢設計都非常時尚、摩登。

這次的金普頓大安酒店以台北城市街景為設計靈感,以摩登的設計手法將傳統的在地特色轉化,讓金普頓大安酒店獨樹一格。

飯店內的每個角落細節都非常講究。

而在酒店12樓設有寬敞的戶外露台提供英式餐酒,更帶來了米其林知名餐廳,讓旅人們不只住得舒適更吃得美味。

於酒店12樓設有戶外露台英式餐酒館。

酒店除了時尚摩登的設計與無微不至的貼心服務外,更主打寵物友善,酒店強調寵物們是旅人珍貴的家人,只要能放進電梯裡,非常歡迎旅人攜帶寵物入住。

酒店的交誼環境非常適合社交。

出乎預料的貼心是酒店力求的服務態度,沒有SOP公式化服務而是以每個旅人出發,打造專屬的服務;也鼓勵旅人們多走多動,提供超有風格的腳踏車免費租借,用更貼近在地的方式認識城市。
 
【Info】
金普頓大安酒店
地址:台北市大安區仁愛路四段27巷25號
電話:02-27790222
時間:2019年3月


 

超跑接送X主題派對X百萬夜景!年假首選四大超特色旅宿


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19682

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...