全球10大超好玩的主題樂園,連大人都難以抗拒

兒童樂園不僅是小朋友們的遊戲天堂,也承載著許多成年人的童年夢想,論是小孩子還是大人都可以在這裡感受到屬於自己的歡樂時光!想要尋找童貞的樂趣嗎?Skyscanner為大家推薦10個全球超好玩的兒童樂園,連大人都難以抗拒!

1.日本—東京迪士尼樂園

東京迪士尼樂園

Photo Credit: pixabay.com

东京是众多信息的集散地,也是亚洲流行文化发源地,集美食、美景、娛樂、潮流於一體。尤其被譽為亞洲第一遊樂園的迪士樂園更是孩子們夢想中的童話王國。園區按照經典的美國迪士尼主題公園結構設計,主要分爲世界市集、探險樂園、西部樂園、新生物區、夢幻樂園、卡通城及未來樂園7個區,共有35項精彩的表演,園內的舞台及廣場上,也定時會有化妝表演和趣味遊行活動,絕對會成為孩子的天堂。

2.馬來西亞—新山樂高水上樂園

新山樂高水上樂園

Photo Credit: pixabay.com

馬來西亞樂高水上樂園位於馬來西亞新山依斯乾達特區,是新馬泰之旅必去的景點之一,也是全球最大的樂高水上主題樂園。園內設有超過40種的遊樂設施、表演與景點,主要分成七個主題園區,有入口處、樂高城、小人國、探險之地、幻想樂園、樂高王國與樂高技術園區。所有設施皆由樂高積木拼建而成,所有細節都是按照2-12歲的孩子在家長陪同下的標准設置的。除了水上樂園必備的滑水天梯和泳池,園內還有積木漂流河,河裡飄著大大小小各種顔色的樂高積木,小朋友可以一邊漂流一邊在水中砌積木。

3.紐西蘭—奧克蘭彩虹遊樂園

奧克蘭彩虹遊樂園

Photo Credit: go.skykiwi.com

奧克蘭是紐西蘭最大的城市,夾在兩個海灣之間,周圍環繞著肥沃的農田。彩虹遊樂園則位於奧克蘭的南區曼努考Manukau City的中心區域,占地面積9.3公頃,是孩子們的天堂。樂園裡擁有一系列的刺激人體感官的遊樂設施,包括過山車、海盜船、雲霄飛車、跳樓機等設施。也有一些溫和的設施如旋轉木馬、3D電影、碰碰車、夢幻城堡等等。每逢周末如果天氣很好,這裡總是人滿爲患。

4.美國-奧蘭多哈利波特主題公園

奧蘭多哈利波特主題公園

Photo Credit: pixabay.com

哈利波特主題公園是美國奧蘭多環球影城冒險島主題樂園的一部分,由霍格沃茨城堡、霍格莫德小鎮以及禁林三部分組成。孩子們可以深入到城堡中心,參觀校長鄧不利多的辦公室,在小鎮上的魔法商店裡購買自己心儀的魔杖,甚至還可以在飛天掃帚上與哈利波特一起飛翔,體驗電影裡的真實場景。

5.新加坡-環球影城

環球影城城堡

新加坡環球影城坐落在全球投資額最高、內容最豐富的頂級家庭旅遊目的地聖淘沙名勝世界之內,推出了24個過山車和景點,大部分景點爲世界級的首創亮點或是特地爲新加坡量身定造的。影城24個景點和雙軌過山車等項目中,有18個專爲新加坡設計,全球獨有的遊樂項目,包括科幻影集太空堡壘(Battlestar Galactica)爲藍本,高度達42.5米的雙軌過山車;以及擁有3500個觀衆席、全球最多座位的未來水世界劇場等各種遊樂項目。

6.西班牙-瓦倫西亞格列佛公園

瓦倫西亞格列佛公園

Photo Credit: www.chla.com.cn

西班牙瓦倫西亞格列佛公園,是根據英國作家喬納森斯威夫特的《格列佛遊記》(Gulliver’s travels)中格列佛在航海船沈後飄到了小人國,在他疲憊沈睡時被小人國的城民用繩子將他捆綁在原地的場景,製作了巨大的格列佛造像。占地1500平米的格列佛色彩絢麗、造型生動,充滿神奇童話色彩。他整個趴在沙地上,手腳、頭發、衣服褶绉都暗藏了各種可以攀爬的階梯、滑梯和繩梯,孩子們和陪同的大人們能一起攀上滑下,盡情玩樂。

7.德國-魯斯特歐洲主題公園

魯斯特歐洲主題公園

Photo Credit: www.williamlong.info

魯斯特歐洲公園坐落在德國魯斯特的湖邊森林裡,風景如畫,是一座以中世紀風格爲標志性的古堡建築,也是全德國最大最受歡迎的休閑主題公園。在這裡,可以體會整個歐洲大陸的真實風貌,從微縮的法國,走進微縮的西班牙,繼而在荷蘭、德國、葡萄牙等國家間穿梭,參觀各地的建築、文化、風俗、民情,仿佛身臨其境。公園還有不同的劇場表演,冰上表演,個個都專業十足。孩子們除了玩樂還可以學到很多知識,大開眼界,盡情享受感官上的體驗。

8.澳大利亞-雪梨布萊克斯蘭河畔公園

雪梨布萊克斯蘭河畔公園

Photo Credit: www.chla.com.cn

布萊克斯蘭河畔公園位於紐英頓軍械庫歷史區附近的帕拉瑪塔河沿線,2012年6月開放,占地2.8公頃,被稱爲雪梨最大、最棒的遊樂場。遊樂場裡有巨大的秋千、攀爬牆、12米高的多層樹屋、隧道滑梯和新南威爾士州最大的戶外水上公園。這個水上公園有170個噴嘴,建造水上隧道以及其他遊樂設施,無論是成年人還是孩子都可以在這裡盡情的玩耍。

9.香港-迪士尼樂園

香港迪士尼樂園

Photo Credit: hongkongdisneyland.com

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)位於香港新界大嶼山,佔地126公頃,於2005年9月12日正式開幕,由香港政府及華特迪士尼公司聯合經營的香港國際主題樂園,是全球第5座,亞洲第2座迪士尼樂園。樂園分為7個主題園區:美國大鎮小街、探險世界、幻想世界、明日世界、反斗奇兵大本營、灰熊山谷和迷離莊園,其中灰熊山谷和迷離莊園為全球獨有。同時,園區內還設有主題遊樂設施、娛樂表演、互動體驗、餐飲服務以及每晚的巡遊表演和煙花表演。

10.阿拉伯聯合大公園-杜拜水世界冒險樂園

杜拜水世界冒險樂園

Photo Credit: www.7zhou.com

杜拜水世界冒險樂園位於棕榈島亞特蘭蒂斯飯店,佔地42英畝,擁有主沖擊滑道、水上雲霄飛車、激流勇進、極速滑道、水花飛濺兒童玩耍區等多個項目,無需離開水面便可體驗所有的水上征服活動,被衆多追捧者稱之爲杜拜最佳家庭娛樂場所,是中東地區最激動人心的水上樂園。刺激的水上娛樂、私人海灘、潮池等等,讓人在飛濺的水花中盡情玩樂。

孩子們的天堂,大人的樂園,快快計劃一場旅行,度過美好的歡樂時光吧!

相關閱讀

兒童節最好的禮物: 全球8大親子遊勝地推薦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...