全球5大航空公司頭等艙比較

Skyscanner精選5大世界頂尖的航空公司,包括阿聯酋航空、新加坡航空、國泰航空、英國航空和德國漢莎航空進行比較。

1.阿聯酋航空 Emirates

在4 萬英呎高空上也可以享受淋浴水療?而且還是Bvlgari的沐浴用品和Timeless Spa的產品。太誇張了吧!阿聯酋航空把一切你想像不到、覺得不可能的事情都在頭等艙實現出來。阿聯酋航空把臥室的概念帶進飛機上,令乘客可以擁有更高的隱私,設施齊全,全封閉的房間讓人仿如置身在豪華遊艇的私人房間裡面。飛機上還有一個小酒吧可以讓你走動,伸展四肢放鬆一下,還配備專業調酒師為你調製你最喜歡的雞尾酒。

Emirates

Emirates

Photo credit: Emirates

2.新加坡航空 Singapore Airlines

新加坡航空的頭等艙絕對是頂級設計,有全球首創、不需由座椅轉換的豪華雙人床、闊大的電視螢幕,讓人感覺猶如在酒店房間一樣。空中服務員更會細心為你鋪床,讓你在柔軟蓬鬆的大枕頭上舒服的入睡。新加坡航空不論在舒適度、私隱度都是各大航空公司的典範。飛機上的餐飲有超級60 多款由名廚烹製的佳餚,更有波爾多紅酒、2004年香檳王等世界頂級美酒,絕對能滿足你所有的挑剔的要求。

Singapore Airlines

 

Singapore Airlines

Photo credit: Singapore Airlines

3.國泰航空 Cathay Pacific

國泰航空細心的為乘客準備100%有機棉睡衣,而且國泰重新改良寢具,除了增厚床墊,羽絨被、枕頭、靠墊、床墊均採用500針的全棉布料,務求讓乘客有最優質的睡眠。另外,座位同時增加個人衣櫃、儲存電話、眼鏡等個人物品的小型儲物櫃的空間,讓你可以安心睡覺,不用擔心個人物品的安全。睡醒之後當然要吃一個豐富的早餐,想要吃炒雞蛋、口煮蛋還是太陽蛋?通通都沒問題,航空服務員會按照乘客的特殊需求做料理,真是超貼心的服務!

Cathay Pacific

Cathay Pacific

Cathay Pacific

Photo credit: Cathay Pacific

4.英國航空 British Airways

英國航空將頭等艙大翻身作升級改良,以典型的英式風格和高貴的黑色作主題,令整體感覺更優雅,符合英國男士那種紳士氣質。頭等艙只有8個座椅,乘客會有更大的儲存空間、更方便的外套儲物櫃,以及手機和平板電腦充電時擺放的地方。而且全新的23寸的顯示幕不會受飛機滑行、起飛和著陸階段所影響,不會強行停止你正在觀看的電影!

British Airways

British Airways

British Airways

Photo credit: British Airways

5.德國漢莎航空 Lufthansa

德國漢莎航空一直都是歐洲航空業的龍頭,服務細心不用說,而且餐飲也是5星級酒店的水準,魚子醬、鮭魚、龍蝦、世界名油應有盡有。德國漢莎天更是世界上第一間在機上提供Wi-Fi的航空公司!要上網打卡、工作或是娛樂完全未間斷,即使在長途飛行也能連繫世界!

Lufthansa

Lufthansa

Lufthansa

Photo credit: Lufthansa

頭等艙所獲得的奢華享受當然和價格是成正比的。未有太多預算?不用擔心,使用Skyscanner強大的功能搜索和比較機票和酒店價格,保證你以最低成本出遊!

相關閱讀

你不可不知的8個超實用旅行省錢秘笈

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...