全聯推黑糖珍奶甜點!全台最美門市吸客

文/MOOK景點家整理報導 
 
日本掀起一陣珍奶熱潮,全聯特別推出5款We Sweet黑糖珍奶甜點,讓台灣的消費者不只喝珍奶,還能品嚐珍奶變化出的美味。

黑糖珍奶銅鑼燒。(圖/全聯,以下同)

本次全聯推出的We Sweet「黑糖珍奶系列甜點」共有五款,自9月6日起至9月19日於門市限定開賣,售價自39元起至59元。黑糖珍奶Q心酥售價39元,使用阿薩姆紅茶為基底融入牛奶餡製作而成,奶茶內餡包覆Q心,多層次口感與甜鹹滋味一次爆發在嘴裡。

黑糖珍奶Q心酥

「黑糖珍奶慕斯杯」則用醇濃奶茶慕斯搭配黑糖凍及黑糖慕斯,香氣濃郁,售價52元。同樣售價為52元的黑糖珍奶銅鑼燒,使用香甜蜂蜜銅鑼燒餅皮,搭配茶香甘甜的奶茶餡及清爽檸檬餡,鋪上Q彈黑糖珍珠,可口美味。

黑糖珍奶慕斯杯

而黑糖珍奶歐姆蕾(三入)售價59元,紅茶蛋糕配上醇厚黑糖牛奶餡及帶有茶香的紅茶慕斯,並使用黑糖珍珠點綴,台式美味新登場。

黑糖珍奶歐姆蕾(三入)

黑糖珍奶盆子則是以黑糖蛋糕體加上奶茶及乳酪慕斯,並鋪上寒天晶凍及黑糖珍珠,售價59元。

黑糖珍奶盆子

除了推出美味新商品,全台最美的全聯分店近期也落腳於台中市西屯區七期商圈,「複合式全聯店鋪」在台中市政店開幕。

號稱全台最美全聯門市,台中市政店。

台中市政店複合式空間,一樓賣場特聘請日本設計師「西川隆」先生協助設計,以吸睛塗鴉、花藝裝飾,再加上挑高玻璃帷幕空間打造日式氛圍感賣場,二樓則是We Sweet café新品牌咖啡廳,主打新品莊園咖啡、氮氣咖啡、柏克金生啤酒,以及We Sweet café獨家的聯名甜點。


白木屋不用收攤了!全聯收購挑戰全台最大烘焙通路
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18099

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...