馬上出發

全聯草莓季限定登場! 11款高CP值甜點搶手登場

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
圖片提供/全聯
 
主打高CP值的全聯甜點在先前與美國巧克力大牌HERSHEY'S合作推出聯名甜點系列後迴響熱烈,網友們紛紛大讚其商品美味又廉價,造成搶購風潮不斷。這次全聯自有甜點品牌We Sweet更是配合草莓時節推出多款季節限定草莓甜品,全系列商品不但單價皆不超過百元,且品項眾多齊全,消息一出就讓大家十分期待。

草莓菠蘿泡芙、草莓布丁、草莓雪莓娘、草莓雙餡生乳捲
草莓菠蘿泡芙、草莓布丁、草莓雪莓娘、草莓雙餡生乳捲

1.草莓菠蘿泡芙-59元

草莓菠蘿泡芙有著酥脆的菠蘿外皮內餡再搭配香濃的卡士達醬及點綴的草莓丁顆粒,不僅豐富的口感,酸甜的草莓滋味更是誘人。
 

2.草莓布丁-38元

雙色漸層的草莓布丁,粉嫩的外型讓人感受到春天的氣息,底層為帶有草莓果肉與草莓籽的草莓果凍,與上層布丁部分互相搭配,兩種口感融合打造極佳的風味。
 

3.草莓雪莓娘-59元

濃郁的克寧姆餡搭配鬆軟蛋糕並包覆整顆蜜漬草莓,不僅內容豐富,外層用軟彈的麻糬皮讓口感更加提升,是一個融合洋食概念的新和風甜點。
 

4.草莓雙餡生乳捲-95元

以酸甜果香的草莓果醬為基底製作草莓卡士達餡搭配柔軟綿密的戚風蛋糕,誘人的草莓風味充斥其中,每一口都吃得到酸甜的滋味。

草莓乳酪華爾滋、草莓生乳酪塔、草莓經典海綿蛋糕、草莓牛奶年輪蛋糕
草莓乳酪華爾滋、草莓生乳酪塔、草莓經典海綿蛋糕、草莓牛奶年輪蛋糕

5.草莓乳酪華爾滋-95元

草莓乳酪華爾滋利用濃郁奶香的乳酪為基底,並使用風味香甜的焦糖淋於表層上,配上大粒的草莓及果醬,酸酸甜甜的滋味在嘴中爆發,令人喜愛。
 

6.草莓生乳酪塔-49元

草莓生乳酪塔使用濃郁的起士酥脆餅皮搭配滑順酸甜的草莓果醬製成,讓喜愛品味甜食的饕客們都食指大動。
 

7.草莓經典海綿蛋糕-32元

古早味鬆軟的雞蛋糕是大家最愛的懷舊美食,草莓經典海綿蛋糕利用香氣十足的雞蛋糕為基底搭配草莓奶油霜,不僅讓傳統雞蛋糕增添了不一樣的風味且份量感十足。
 

8.草莓牛奶年輪蛋糕-30元

清爽的草莓外層配上微甜的內圈,創造出甜而不膩的年輪新滋味。外觀可愛粉嫩的配色及造型也讓人有少女心爆發的感受。

草莓奶油布雪、草莓甜甜圈、草莓奶露棒
草莓奶油布雪、草莓甜甜圈、草莓奶露棒

9.草莓奶油布雪-28元

外酥內軟具有空氣感的蛋糕外皮,搭配酸甜草莓果乾的綿密內餡,鬆軟的口感配上經典草莓的風味,讓人忍不住一口接一口。
 

10.草莓甜甜圈-30元

草莓果乾與Q彈的甜甜圈相結合,外層覆蓋上香醇的草莓巧克力淋面,整體口感香甜美味。
 

11.草莓奶露棒-32元

細長形的麵包,搭配草莓奶油,是大家小時候的經典回憶,每口都是古早味,不論是當作早餐或點心都很適合。
 
全聯最新草莓季系列甜點在3月9日上市,全系列皆以銅板價的價格販售,在春天溫和舒適的季節搭配酸甜的草莓風味甜品,絕對是人生的一大享受。

 

日本名古屋早餐名店來台 コメダ珈琲店台灣首店

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17459

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...