八萬朵向日葵綻放 金黃花海免費採拍美照

文/景點家整理報導
 
位於桃園新屋的長祥宮附近,有一片金黃向日葵花海滿開中,近兩公頃花毯在陽光照射下甚是動人,為另一賞花卡打的新祕境。

大片金黃向日葵花海綻放,兩公頃花毯迷人。(圖/新屋雜糧產銷班田偉成班長,以下同)

這片向日葵花海為新屋雜糧產銷班的田班長所耕耘,完全免費參觀。花海目前正準備進入第二波盛開期,預計於雙十連假期間達到滿開時期,近八萬株向日葵相繼綻放,畫面更是美麗動人。

花田為免費參觀,可盡情拍美照。

預計於雙十連假期間花卉來至滿開期,可於連假時期賞花。

近期這批向日葵也開放免費採花活動,10月5日至10月13日期間,大家可自備園藝用剪刀前來採花,一人限採2朵,將美麗動人的向日葵免費帶回家。

花田於10/5-10/13免費開放採花活動。

不僅可至花田拍美照還可順遊桃園農博。

花田免費參觀,旅客前往桃園農博玩樂後,不妨前往此片金黃花海拍美照、採花,同時也要遵守記得垃圾不落地、不任意攀折花木,一起愛護環境。
 
【Info】
2019禾山田向日葵花季
地點:桃園新屋五穀神農大帝青銅像後方農田
8分地向日葵Google座標點:24.961994,121.120526
開放免費採花期:10月5日至10月13日(其他時間不開放採花)
需自備園藝用剪刀,每人限採2朵。
 
1公頃向日葵Google座標點:24.961231, 121.119062
花期:10月20日開花,花期約至10月底結束。
此花田不開放採花。

 

苗栗療癒一日遊!自然系六大美拍放空紓壓

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22026

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...